Скоро на All-DAR Женские тени — летний цикл из трех вебинаров [Ирина Мальцева]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Женские тени — летний цикл из трех вебинаров [Ирина Мальцева]

4bcb22a825ec3dfa56a914f2598282ab.png

Описание:
Всякая тень — заблокированный ресурс.

Тень создается, когда мы отказываемся иметь это, проявлять и использовать.

Свойства и качества никуда не денутся, но будут вытеснены — и станут являться без нашего на то согласия.

Наши тени смотрят на нас из чужого успеха и чужого дурного поведения. Если вы завидуете, испытываете острую неприязнь или наоборот, возносите кого-то — вы смотрите на свою Тень.

И это интересно увидеть и разобраться.

Будем смотреть, как явлены в нас: Мертвая Царевна, Страдалица, Распустеха, Сука, Шлюха, Фурия, и их сестры, Золотые Тени: Настоящая женщина, Хорошая девочка, Красавица и Умница.

А еще я расскажу об их истинных лицах, потому что ужасные или чересчур идеальные образины Теней — морок, под которым прячется важное и настоящее. Только поняв суть Тени, ее можно присвоить.

Поговорим о подавленных и вытесненных Тенях, о том, как их обнаруживать, выдерживать и интегрировать обратно в себя.

Про ненависть к ним и жажду того, что есть у них, про сладость и ужас, про запреты и дозволения. В общем, будет, что осмыслить и примерить.

Вернуть это себе — значит, вернуть частицу своего "Я" на нужное место, и стать сильнее и устойчивее.

Вебинар №1.

14 июня в 18:00 мск.

Понятие тени. Отличие вытесненой тени от подавленой. В чем особенности женских теней.

Осмысливаем и разбираемся.

Вебинар №2.

12 июля в 18:00 мск.

Черные и золотые тени.

Находим и примеряем.

Вебинар №3

9 августа в 18:00 мск.

Как нам обращаться с тенями?

Возвращаем и присваиваем.

Когда: 14 июня, 12 июля и 9 августа в 18:00 мск. Онлайн. Зум. урсула квадрат

Об авторе: Ирина Мальцева

Я точно знаю, что хорошая психотерапия должна быть заметна. У нее видимые результаты: улучшается состояние, отношения, доход и здоровье.

Важно встречаться со своей глубиной. Со своими внутренними чудесами и чудовищами. Со смыслами и тайнами. Это тоже возможно в хорошей терапии.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Стоимость: 5000 р. за вебинар при покупке трех вебинаров сразу (+ бонус — самостоятельная группа в Телеграм).

7000 р. за вебинар при покупке одного вебинара или последовательной покупке нескольких вебинаров.

Что будет: Три вебинара по 4 часа — на каждом: упражнения, дискуссия, разбор ваших кейсов + горячие обсуждения в закрытой группе Телеграм.

Условие участия: Для взрослых женщин старше 30 лет.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена: 15000 руб.

Материал «Женские тени — летний цикл из трех вебинаров [Ирина Мальцева]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху