Скоро на All-DAR Зактытый клуб,,Пространство благополучия ,,тема декабря — отцовский код [Светлана Овсянникова]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Зактытый клуб,,Пространство благополучия ,,тема декабря — отцовский код [Светлана Овсянникова]

f0ddb10330c6bc54ec87e44dfca6d139.jpg

Описание:
Подпискса на закрытый клуб 1 месяц

Наш контакт с отцовской энергией — это не просто история про детство.

Это фундамент внутренней опоры, чувство собственной значимости, способность верить себе, проявляться в мире и строить зрелые отношения с мужчинами.

Когда внутри остаётся раненая, незащищённая девочка, которая не получила отцовского взгляда, уверенности и поддерживающей силы — жизнь ощущается не как движение вперёд, а как постоянная борьба.

Именно отцовский кодформирует наше внутреннее «я могу»:

способность хотеть и достигать, идти к цели, держать границы, проявлять волю, быть смелой, уверенной, заметной женщиной.

Он определяет, чувствуете ли вы себя защищённой, значимой, достойной любви и уважения.

Через связь с отцовской энергией проходит ощущение внутреннего стержня.

Без этой связи слабнет вера в себя, исчезает ощущение внутренней опоры, труднее двигаться к достижениям, труднее доверять мужчинам и миру.

Отцовская энергия формирует каркас взрослой личности.

И если в этом опыте было много непредсказуемости, напряжения, отсутствия или эмоциональной холодности — даже став взрослой, женщина продолжает жить из позиции «всё сама», «я справлюсь одна», «на меня нельзя положиться».

Так рождаются сложности в отношениях, страх просить, невозможность расслабиться рядом с мужчиной, гиперконтроль и ощущение, что всё держится только на вас.

Материал «Зактытый клуб,,Пространство благополучия ,,тема декабря — отцовский код [Светлана Овсянникова]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху