Madam Sophia

⚔ АДМИНИСТРАТОР ⚔
Автор: Хуснуллин

Название: Vip клиенты (2018)

vip-klienty-jpg.47220

Описание:

Получите инструменты привлечения VIP клиентов в ваш коучинг и на консультации с чеком от 100 000 до 1 000 000 р. без базы, известности и технических сложностей.

- Отборный контент

Я и мои клиенты уже получили результаты. И мы дадим вам готовые решения, примеры, планы.

- PDF инструкции

Вы получите пошаговое руководство к действию, чтобы сразу же приступить к внедрению.

- Практика

Формат интенсива - воркшоп (тренинг). Т.е. вы сразу будете внедрять способы в жизнь.

- Результат

Всё что вам останется сделать, это внедрить полученные инструкции. Думаю, у вас будет результат, даже если вы внедрите 20% из 100

Стратегия 3 шага

1 шаг - найти VIP клиентов;

2 шаг - продать коучинг от 100 000 р.;

3 шаг - дать клиенту крутые результаты и запустить сарафанку.

В итоге вы запустите механизм автоматического привлечения VIP клиентов в коучинг и на консультации от 100 000 р. и выше. Правда, же приятная перспектива)

Помню мы сделали VIP персоне консалтинговый проект на миллион. После этого прошло несколько лет, а он до сих пор с нами сотрудничает. Просто у него много денег, и он не знает куда их вложить, а мы знаем) И конечно он нас регулярно рекомендует.

А если не достоин?

Самое большое заблуждение заключается в том, что VIP персонам могут продавать только VIP персоны

И если вы пока не VIP и делать нечего. Большей чепухи не слышал. На самом деле никто не мешает вам позволить себе продавать дорогие услуги состоятельным клиентам .

VIP это в первую очередь состояние.А состояние вы можете создать внутри себя регулярными ежедневными тренировками. Вы получите инструкцию.

Второе это действие. Вы получите исчерпывающее пошаговое руководство к действию. Только делайте и получайте результат.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху