Tomi

Редактор
🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Walbeck
Название: Создание фильмов как основная профессия (2016)

49673b464457820151dee911afde4908.png

Описание:
Become a Full Time Filmmaker

Parker Walbeck - fulltimefilmmaker

Меня зовут Паркер Уолбек, за последние три года я побывал более чем в 15 странах, снимая приключенческое экшн-видео и исполняя свою мечту - превратив создание фильмов в свое основное занятие. Работая со всемирно известным Youtube-блогером Дэвоном Супер Трэмпом, я получил возможность создавать контент для таких крупных брендов, как Ford, Mountain Dew, Timex, Champion и многих других. А также для таких известных личностей, как DudePerfect, Броди Смит и Шей Карл, помогая им набрать миллионы просмотров. После этого меня начали буквально заваливать вопросами о том, с чего начать карьеру, подобную моей. Поэтому я решил создать этот курс, в котором расскажу обо всём, начиная с того, как выбрать оборудование и использовать его, и заканчивая сложными операторскими приёмами и подробным показом моего процесса монтажа. Также я научу вас, как использовать социальные медиа и SEO, чтобы продавать свои услуги, заявить себя на рынке и найти платёжеспособных клиентов и спонсоров. Пройдите со мной этот путь и научитесь зарабатывать съёмкой видео и созданием фильмов!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
🔒

Доступ ограничен

Авторизуйтесь, чтобы увидеть цену и получить доступ к материалам

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху