Скоро на All-DAR Введение в пренатальную психологию и практику [Людвиг Янус]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Введение в пренатальную психологию и практику [Людвиг Янус]

9236bb16d7d9adc78691dc015d2249a2.png

Описание:
— Почему я снова и снова живу один и тот же сценарий?
— Почему даже после терапии внутри остаётся пустота и тревога?
— Откуда это глубокое ощущение, что со мной что-то не так?

Ответ может быть не в том, что ты помнишь, а в том, что было до слов — во время внутриутробного периода и рождения.

"Мое изучение дородового и родового опыта привело меня к некоторым основным предположениям:

существует психологический опыт до и во время рождения; это живет в нас как своего рода фоновый фильм на протяжении всей нашей жизни. В частности, это влияет на то, как мы чувствуем себя в мире, как дома и как мы справляемся с изменениями. Долингвистический опыт до и во время рождения является важнейшим содержанием наших мифов и искусства, а также мотиваций социальных и исторических событий, что является существенным аспектом психоистории. На практике это означает, что рассмотрение последствий пренатального и родового опыта должно быть неотъемлемой частью психотерапевтического лечения".

Людвиг Янус

Для кого этот семинар?

Для тех, кто ищет ответы на глубинные внутренние вопросы

Для психологов, терапевтов, коучей — в поиске новых уровней понимания клиентов

Для родителей и тех, кто готовится к беременности

Для всех, кто чувствует: "Во мне что-то очень важное… забыто

Вы узнаете:

Почему внутри нас живёт немая, доязыковая память, влияющая на всё

Как дородовой и родовой опыт формирует сценарии жизни, отношения и личные кризисы

Как наше тело хранит память о том, что происходило до рождения

Почему мы чувствуем тревогу, одиночество, стыд — и как это можно трансформировать

Людвиг Янус: немецкий психотерапевт и психоаналитик, специализирующийся на пренатальной и перинатальной психологии и медицине.

Редактор Международного журнала пренатальной и перинатальной психологии и бывший президент Международного общества пренатальной и перинатальной психологии и медицины (ISPPM). Автор более 150 научных работ, включая «Устойчивые эффекты пренатальной жизни». Написал несколько книг, включая "Душевную жизнь нерожденного" и "Пренатальное сознание".

6000 руб (16.08.2025, 10:00-17:30 мск)

Материал «Введение в пренатальную психологию и практику [Людвиг Янус]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху