Tomi

Редактор
🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: UX in Motion
Название: Курс быстрого старта UI-анимации (2021)

00c37812e7ba03f49bbceafc2459f30f.png

Описание:
UI Animation Fast Start Course

UX in Motion

Вы UX / UI или дизайнер продукта? Есть ли у вас проект, над которым вы работаете, для которого можно было бы использовать анимацию пользовательского интерфейса? Вы подошли к крайнему сроку и у вас нет времени потратить 3 месяца на онлайн-курс?

Возможно, вы уже являетесь моушн-дизайнером и вам нужно лучше разбираться в рабочем процессе UX.

Если да, то это именно то, для кого я создал БЕСПЛАТНЫЙ курс быстрого старта по анимации пользовательского интерфейса.

Я работаю над проектами UI-анимации более десяти лет. Я также преподаю анимацию пользовательского интерфейса для крупных технологических компаний и команд в таких местах, как Airbnb, Dropbox и Slack. Попутно я узнал, насколько легко дизайнерам изучить After Effects. Фактически, они часто удивляются, когда обнаруживают, насколько легко создать красивую профессиональную анимацию пользовательского интерфейса.

В этом курсе вы познакомитесь с рабочим процессом анимации пользовательского интерфейса, а также познакомитесь с основами After Effects. Вы также узнаете, как правильно перенести исходные файлы дизайна UX / UI в After Effects. И вы узнаете основы красивого тайминга.

Думаю, тебе это понравится.

Материал на английском языке

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
🔒

Доступ ограничен

Авторизуйтесь, чтобы увидеть цену и получить доступ к материалам

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху