Скоро на All-DAR Уткина Юлия. Доступ к материалам на Бусти с начала до Июля 2026

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Уткина Юлия. Доступ к материалам на Бусти с начала до Июля 2026

Описание:
Что здесь происходит?

Ежемесячно я выбираю тему, которую раскрываю для вас с помощью видео и заметок. Уже разобрано более 15 тем! Присоединяйтесь.
Мотивация

Какие типы мотивации в каком возрасте работают. Поощрения и Наказания. Как они работают/не работают. Формирование любознательности у детей разных возрастов.Лайфхаки для родителей по мотивации детей.
Мелкая моторика

Все, что вам нужно знать о мелкой моторике и всех ее аспектах. Их 7. Шпаргалка по мелкой моторике.

Подборка пособий на разные возраста.

100 идей, как заниматься развитием мелкой моторики с малышами. Видео + файл/шпаргалка

Как развивать мелкую моторику у детей старшего возраста и подростков. Как мотивировать взрослых детей уделять внимание своему развитию. (На примере мелкой моторики) Видео. Нейроигры в развитии мелкой моторики. Видео.
Безопасность

Личная безопасность и личные границы. Как понять свои границы и защитить свое тело, свои интересы и свое здоровье. От рождения до 18 лет.

Безопасное общение и безопасность в сети. Почему я не боюсь отпускать ребенка в интернет. Какие правила адекватного общения я объясняю ребенку.

Безопасность дома. Как я начинала оставлять ребенка дома одного. Правила безопасности в собственном жилье. Безопасность в быту

Безопасность в общественном месте, транспорте, на улице и на дороге. Общие правила и мои лайфхаки.
Сексуальное воспитание

Вебинар Об этом для родителей детей до 8 лет

Вебинар Об этом для родителей детей 9-18 лет. Подборка литературы
Тайм-менеджмент для школьников

С чего начинается тайм-менеджмент. Видео + задание

Материал «Уткина Юлия. Доступ к материалам на Бусти с начала до Июля 2026», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху