Урожай. Денежное шаманское погружение [Марьяна Романова]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Марьяна Романова
Название: Урожай. Денежное шаманское погружение [Марьяна Романова]

skoro-1.png

Описание:
Складчина: Урожай. Денежное шаманское погружение [Марьяна Романова]

Это погружение проведу для вас с благословенной земли, омытой чистейшими водами волги.

С острова, который все снова зовёт мое сердце. В дни, когда открывается мабонский коридор — и самое время проводить денежные, урожайные практики.

Это очень необычное онлайн-мероприятие.

Иммерсивное шаманское погружение — я проведу вас в объективно ощущаемое пространство, познакомлю с Золотыми Духами и помогу переключиться на урожайную волну.

Предварительно мы расслабимся, и я дам очень полезную (в том числе и на будущее) информацию:

Кто такие Золотые Духи, почему они благосклонны не ко всем? Как заслужить их расположение?

Как самостоятельно попасть в слои, где можно встретить Золотых Духов.

Соединение с Денежным Драконом.

Урожайное соединение с событием (с помощью этой практики можно работать, чтобы то или иное событие стало для вас успешным с финансовой точки зрения).

Для погружения вам потребуются:

Яблоки, золотой предмет одежды или украшение (это останется у вас, избавляться потом не надо), чистая вода.

19.09.2026

Цена 4444 руб

Скрытая ссылка

Материал «Урожай. Денежное шаманское погружение [Марьяна Романова]», возможно, скоро появится на All-DAR.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху