Автор: Екатерина Власова
Название: Урок 1 «Трофейная женщина» [Екатерина Власова]
Описание:
Складчина: Урок 1 «Трофейная женщина» [Екатерина Власова]
Материал посвящён психологическим сценариям отношений и тому, как самооценка и поведение влияют на взаимодействие с мужчинами. В уроке разбираются тревога, борьба за внимание и способы выстраивать контакт без давления и конфликтов.
Какой ваш привычный сценарий в отношениях? Вы женщина-приз или та, которую можно особо не ценить? Вы та, которая получает легко и наслаждается мужской заботой, или та, кто требует, тревожится и страдает? Вы та, которую мужчины зовут в жизнь, или от которой пропадают после секса?
То, по какому сценарию развиваются ваши отношения с мужчинами — ваша зона влияния.
В социальных сетях множество девушек рассказывают свои счастливые истории про отношения: встретили классного мужчину, очень быстро перешли в статус супругов, и у них действительно всё классно! Но почему так будет не у всех?! Потому что это всегда истории женщины с высоким уровнем трофейности для мужчины. И из моего урока вы узнаете, как стать такой.
7 лет назад я тоже повстречала своего мужа, который перевёз меня в Америку, дал дом, машину, путешествия, любовь, содержание, совершал очень мужские поступки ради меня, был инициатором развития отношений и через 3 месяца сделал мне предложение! И это было возможно только при условии моей трофейности и того, что я умела это продемонстрировать.
И это не волшебство. Это стратегия. Мужчина не управляет отношениями. Он реагирует и подстраивается под тот фон, под те правила и атмосферу, которые создаёте вы.
Чтобы не ходить по кругу своих неэффективных сценариев, важно освоить:
«Трофейная женщина» — это буквально эталон женщины для мужского мира:
Рядом с такой женщиной все эволюционные программы и психологические потребности мужчины удовлетворяются — а значит, рядом с ней он чувствует себя сильным, значимым, реализованным. А потеря такой женщины сильно ударит по его эго — и он будет максимально стараться, чтобы такого не допустить.
Именно такой расклад создаёт счастливые и правильные отношения, в которых: мужчина заинтересован больше, женщина является центром отношений, мужчина в тонусе и стабильно старается.
«Трофейная женщина» — это навык
И как любой навык он формируется через новые знания, практику и систему. Это не про «поймать состояние» на пару дней. Это новый стиль в вашем поведении с мужчиной.
Почему 1 777 рублей — это несерьёзно мало за такой результат
Час моей личной консультации стоит в разы дороже. Здесь — та же методика, которая привела меня к дому в Америке, предложению через 3 месяца и мужчине, который сам хотел давать больше.
Если вы чувствуете, что готовы к этому уровню — это тот самый момент. Не «может, потом», а сейчас, пока вы дочитали до конца и точно знаете, зачем вам это.
Программа:
В 1-м уроке разбираю:
Что ещё обсудим на уроке:
Цена 1777 руб.
Скрытая ссылка
Название: Урок 1 «Трофейная женщина» [Екатерина Власова]
Описание:
Складчина: Урок 1 «Трофейная женщина» [Екатерина Власова]
Материал посвящён психологическим сценариям отношений и тому, как самооценка и поведение влияют на взаимодействие с мужчинами. В уроке разбираются тревога, борьба за внимание и способы выстраивать контакт без давления и конфликтов.
Какой ваш привычный сценарий в отношениях? Вы женщина-приз или та, которую можно особо не ценить? Вы та, которая получает легко и наслаждается мужской заботой, или та, кто требует, тревожится и страдает? Вы та, которую мужчины зовут в жизнь, или от которой пропадают после секса?
То, по какому сценарию развиваются ваши отношения с мужчинами — ваша зона влияния.
В социальных сетях множество девушек рассказывают свои счастливые истории про отношения: встретили классного мужчину, очень быстро перешли в статус супругов, и у них действительно всё классно! Но почему так будет не у всех?! Потому что это всегда истории женщины с высоким уровнем трофейности для мужчины. И из моего урока вы узнаете, как стать такой.
7 лет назад я тоже повстречала своего мужа, который перевёз меня в Америку, дал дом, машину, путешествия, любовь, содержание, совершал очень мужские поступки ради меня, был инициатором развития отношений и через 3 месяца сделал мне предложение! И это было возможно только при условии моей трофейности и того, что я умела это продемонстрировать.
И это не волшебство. Это стратегия. Мужчина не управляет отношениями. Он реагирует и подстраивается под тот фон, под те правила и атмосферу, которые создаёте вы.
Чтобы не ходить по кругу своих неэффективных сценариев, важно освоить:
- Гибкость, лёгкость и умение общаться из позиции «трофейной женщины»
- Умение влиять на мужчину — не истерикой, не контролем, не ультиматумами, не борьбой за его любовь
- Быть спокойной, уверенной, востребованной, которую невозможно обесценить, которой невозможно предложить меньшее, сманипулировать или «выбить из равновесия»
«Трофейная женщина» — это буквально эталон женщины для мужского мира:
Рядом с такой женщиной все эволюционные программы и психологические потребности мужчины удовлетворяются — а значит, рядом с ней он чувствует себя сильным, значимым, реализованным. А потеря такой женщины сильно ударит по его эго — и он будет максимально стараться, чтобы такого не допустить.
Именно такой расклад создаёт счастливые и правильные отношения, в которых: мужчина заинтересован больше, женщина является центром отношений, мужчина в тонусе и стабильно старается.
- Напряжение, контроль и ожидание сменяется на спокойствие, уверенность и королевскую самооценку
- Привычное давление на мужчину меняется на манкость и притяжение
- Ревность к другим женщинам и конкуренция за его внимание меняется на очевидный выбор вас как женщины-приза
- Охотиться, догонять, стараться и навязываться сменяется на лёгкость, самоценность и уверенное управление любой ситуацией в отношениях
«Трофейная женщина» — это навык
И как любой навык он формируется через новые знания, практику и систему. Это не про «поймать состояние» на пару дней. Это новый стиль в вашем поведении с мужчиной.
- То, как вы чувствуете себя внутри
- То, как воспринимаете мужчин
- То, как с ними создаёте и укрепляете контакт
- То, как они теперь видят вас, ценят, уважают и восхищаются
Почему 1 777 рублей — это несерьёзно мало за такой результат
Час моей личной консультации стоит в разы дороже. Здесь — та же методика, которая привела меня к дому в Америке, предложению через 3 месяца и мужчине, который сам хотел давать больше.
Если вы чувствуете, что готовы к этому уровню — это тот самый момент. Не «может, потом», а сейчас, пока вы дочитали до конца и точно знаете, зачем вам это.
Программа:
В 1-м уроке разбираю:
- Почему трофейная женщина тратит в разы меньше сил на то, чтобы получать от мужчины ресурсы и внимание
- Что конкретно выбивает из этого состояния (и как перестать это делать)
- Почему тревога, драма и борьба за внимание — это не про «характер», а про отсутствие рабочих стратегий
Что ещё обсудим на уроке:
- Что сделает вас «магнитом» для самых ресурсных мужчин?
- Как выходить из программ «сильная женщина» и «женщина-малышка»?
- Через что вы можете влиять на мужчину и получать желаемое без конфликтов, ультиматумов и манипуляций?
- Какие женские действия и реакции снижают мужской интерес?
- Как не выгорать от свиданий?
- Какие женские «программы» сильнее логики и вызывают у мужчин отторжение?
- Какое женское поведение привлекает только щедрых мужчин?
Цена 1777 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Урок 1 «Трофейная женщина» [Екатерина Власова]», возможно, скоро появится на All-DAR.
Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.