Ho Lee Fuk

Сенсей
🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Udemy

Название: TypeScript Для Профессионалов (2020)

upload_2020-10-15_8-7-35-png.71937

Описание:

TypeScript for Professionals

Udemy

Я преподаю TypeScript как младшим, так и опытным разработчикам с 2012 года (с момента его запуска) и собрал несколько приемов, чтобы сделать его легким и плавным. Я делюсь с вами этим опытом.

- Вы cможете быть уверены в том, что такое TypeScript и что он предлагает
- Вы станете компетентным разработчиком TypeScript / JavaScript

В этот курс было вложено много усилий, чтобы как можно быстрее получить все необходимые знания.

Почему именно TypeScript

Я преподаю и работаю с JavaScript последние 10 лет. TypeScript - лучший способ изучить JavaScript. Дайте начинающему JavaScript-разработчику рабочий процесс с компилятором TypeScript, и он сможет научиться самостоятельно, благодаря отличному компилятору TypeScript с 1000+ подсказками, предотвращающим распространенные ошибки.

Почему этот курс?

Я являюсь Microsoft MVP (самый ценный профессионал) в TypeScript благодаря моему преподавательскому вкладу в виде книг, различных видео и ответов на stackoverflow.

Это дает наилучшие возможные рекомендации по всем способам использования TypeScript для ваших проектов JavaScript, чтобы дать вам большие шансы на успех в вашей профессиональной карьере.

Материал на английском языке

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху