[udemy] Создайте своего собственного ArmBot шаг за шагом, используя Raspberry Pi Zero (2017)

Ho Lee Fuk

Сенсей
🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: udemy

Название: Создайте своего собственного ArmBot шаг за шагом, используя Raspberry Pi Zero (2017)

1661116660220-png.99493

Описание:

Build your own ArmBot step by step using Raspberry Pi Zero

udemy

Этот курс предназначен для всех, кто заинтересован в создании удивительно крутого ArmBot с беспроводным управлением.

Курс требует базовых знаний в области машиностроения, электроники и программирования на Python. Если вы новичок в Raspberry Pi, я бы порекомендовал вам записаться на мой предыдущий курс «Введение в Raspberry Pi», который также доступен на Udemy.

В этом курсе я проведу вас по шагам создания ArmBot с нуля. Вы узнаете, как крошечное устройство, такое как Raspberry Pi Zero, можно использовать для создания полнофункционального робота, которым можно управлять по беспроводной сети.

Я также познакомлю вас с концепцией Н-моста и с тем, как изменить полярность с помощью программы. L293D — замечательная ИС, которую можно запрограммировать для управления двумя отдельными двигателями постоянного тока в разных направлениях.

Вы узнаете, как простой серводвигатель можно использовать для создания сложной роботизированной руки самым простым способом. Я также научу вас концепции степеней свободы и тому, как реализовать это в текущем проекте.

Я приложил все усилия, чтобы объяснить робототехнику в мельчайших деталях. К концу этого курса у вас будут навыки и уверенность, чтобы построить собственного робота и запрограммировать его в соответствии с вашими требованиями.

Так чего же ты ждешь? Приходите, давайте сделаем все это возможным. Я с нетерпением жду, когда вы присоединитесь к этому курсу.

Для кого этот курс:

- Курс предназначен для продвинутых учащихся, которые хотят приобрести навыки на стыке машиностроения, электроники и программирования.
- Всем, кто хочет исследовать область робототехники

Требования

- Базовые знания машиностроения
- Знаком с программированием на Raspberry Pi и Python.
- Базовые знания IoT необходимы для удаленных вычислений

Материал на английском языке

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху