Скоро на All-DAR Турция. БАД, косметика, магазины, отели [katrin_ecotrue] [Екатерина Кудерцева] [Повтор]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Турция. БАД, косметика, магазины, отели [katrin_ecotrue] [Екатерина Кудерцева] [Повтор]

a8c156b219ded28913c1f9ab7da24ce6.png

Описание:
Каждую поездку я заглядываю в аптеки и магазины в поисках чистых составов!

Во что это вылилось?!

160 страниц пользы! Витамины и добавки с чистыми составами, косметика натуральная и органическая, экологичная бытовая химия, текстиль с органик сертификатом GOTs, органические продукты!

Это экогайд по Турции

В любой стране можно найти экологичные, натуральные и эффективные товары! ‌Я обожаю Турцию, и вижу, как страна развивается в сторону более осознанного потребления.

‌В этом гайде я собрала для вас полезные подборки:
2714-png.126733

‌ турецких витаминов и добавок с натуральными составами,

‌текстилем с органическим сертификатом GOTs,

‌подборками натуральной и органической косметики из разных магазинов,

‌экологичной бытовой химией,

‌органическими продуктами питания

‌ и любимыми отелями и местами в Турции.

‌‌Если вы собираетесь отдохнуть в Турции, гайд пригодится, чтобы выбрать солнцезащиту, а с собой привезти самый полезный сувенир — качественные турецкие витамины и минералы.

‌Кстати я в Турции покупала и весь текстиль младшей дочке. Малышам особенно важно, чтобы нательная одежда была с органик сертификатом. А с учётом того, что у нас органик бренды стоят очень дорого, так я ещё и сэкономила приличную сумму.

‌‌Если вы живёте в Турции или переехали, то этот гайд вам просто необходим! ‌В Турции огромное количество шикарных органических брендов косметики, а также продуктов питания. Пользуйтесь такой возможностью, покупайте натуральное, берегите здоровье! Я дала в гайде также все важные нюансы по сертификатам на упаковках, чтобы вам легче было и самим ориентироваться.

Повтор темы

Материал «Турция. БАД, косметика, магазины, отели [katrin_ecotrue] [Екатерина Кудерцева] [Повтор]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху