Скоро на All-DAR Трендбук Весна 2025 [Рита Степанченко]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Трендбук Весна 2025 [Рита Степанченко]

6b46b557fe96bfa5c869ed789d2a8b01.png

Описание:
Мой выбор в локальных брендах для пополнения и обновления гардероба в новом сезоне. Упор на базу, долгосрочные тренды и актуальный крой./ трендбук (255 страниц)

В трендбуке есть раздел и с европейскими брендами. 7 готовых гардеробных капсул с примерами образов.

Что в трендбуке

Ключевые тренды сезона

Верхняя одежда

Подборки по категориям: трикотаж, платья и юбки, жакеты, рубашки и т. д.

Аксессуарная группа

Сумки и обувь

5 капсул из российских брендов и 2 европейские капсулы

Ссылки на вещи

Каждое фото в файле — это прямая ссылка на изделие в интернет-магазине.

Телеграм канал

К трендбуку теперь по умолчанию идет закрытый телеграм-канал, в котором я буду рассказывать подробнее про тренды, показывать новинки и отвечать на ваши вопросы

Бренды:

Lime, Sela, Ushatava, 5 O’coat, 2mood, Ekonika, Respect, Studio 29, 12 Storeez, Present&simple, Hiss, Mellow, Azalie и многие другие

+ блок с европейскими подборками Massimo Dutti, Cos, Arket, Mango, H&m, &other Stories

Более 1000 изделий в файле

Трендбук предназначен для шопинга в России.

Файл PDF открывается на всех устройствах (смартфон, ноутбук, планшет).Файл в формате PDF и останется с вами навсегда (обязательно скачайте!). Настоятельно рекомендую скачать файл сразу, чтобы избежать долгой загрузки изображений.

После загрузки файла вся навигация будет работать корректно.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Стоимость: 4500 руб

Материал «Трендбук Весна 2025 [Рита Степанченко]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху