Автор: Анита Модестова
Название: Свобода преподавать [Тариф Базовый] [Анита Модестова]
Описание:
Курс для репетиторов, которые хотят выстроить свою методическую базу, определить свой путь в профессии и выйти на предсказуемый доход.
Собираем работу репетитора иностранного языка в удобную систему
Уроки, цены, нагрузка, поток учеников, профессиональное развитие - всё на одном комплексном курсе.
Преподаватель принимает десятки решений в день: как построить урок, когда повышать стоимость, что делать с постоянными переносами, сколько я могу провести уроков в день, где искать учеников, если кто-то уйдёт... Эти вопросы не дают нормально работать и жить, создают ощущение, что постоянно бежишь, но, возможно, даже не в нужную сторону.
На курсе вы построите свою систему, которая поможет принимать эти решения спокойно и последовательно. Мы разберем, какие действия действительно влияют на результат ученика и доход преподавателя, а какие просто отнимают ваше время.
Вы пересоберёте свою работу так, чтобы в ней осталось только самое важное - так она станет удобной и перспективной для вас.
Вопросы, с которыми коллеги приходят на курс:
Курс длится 13 недель и включает 4 блока:
Тариф Базовый
https://teachers-teach-teachers.com/course/freedomtoteach
Название: Свобода преподавать [Тариф Базовый] [Анита Модестова]
Описание:
Курс для репетиторов, которые хотят выстроить свою методическую базу, определить свой путь в профессии и выйти на предсказуемый доход.
Собираем работу репетитора иностранного языка в удобную систему
Уроки, цены, нагрузка, поток учеников, профессиональное развитие - всё на одном комплексном курсе.
Преподаватель принимает десятки решений в день: как построить урок, когда повышать стоимость, что делать с постоянными переносами, сколько я могу провести уроков в день, где искать учеников, если кто-то уйдёт... Эти вопросы не дают нормально работать и жить, создают ощущение, что постоянно бежишь, но, возможно, даже не в нужную сторону.
На курсе вы построите свою систему, которая поможет принимать эти решения спокойно и последовательно. Мы разберем, какие действия действительно влияют на результат ученика и доход преподавателя, а какие просто отнимают ваше время.
Вы пересоберёте свою работу так, чтобы в ней осталось только самое важное - так она станет удобной и перспективной для вас.
Вопросы, с которыми коллеги приходят на курс:
- «Я много делаю, но ощущение хаоса остаётся»
Подготовка, уроки, поиск учеников, обучение — всё происходит. одновременно и всего много!
Нужна система, которая объединит работу в единое целое.
- «Я не понимаю, сколько стоит мой час»
Когда можно повысить стоимость? Как это донести до учеников или родителей? Когда дать скидки? Какие? А абонементы? А тарифная сетка?
Хочется понятной логики ценообразования и уверенности в разговоре о стоимости часа.
- «Я всё время учусь, но уверенности больше не становится»
Купленные курсы, вебинары, подкасты копятся на диске — знания растут, но ясности в работе не прибавляется. Хочется системного развития в определённом направлении, но в каком именно?
- «Я понимаю, что могу зарабатывать больше»
Уровень языка и методики позволяет, стаж большой, ученики довольны, но внутри не могу обосновать повышение цены. Нужна логика, на которую можно опереться.
- «Мне важно понимать, куда я иду дальше»
Работа есть, а стратегического видения нет. Хочется выстроить план развития, а не двигаться по инерции в неизвестном направлении.
- «Мне важно, чтобы доход был предсказуемым»
Не миллионы в месяц, а просто понятным и стабильным. Хочется видеть связь между качеством моей работы и финансовым результатом.
- Рост дохода и стоимости урока:
- Повышают ставку в 1,5–3 раза.
- Увеличивают доход на 30–70% без увеличения нагрузки.
- Переходят с 500–700 ₽ за урок к комфортной ставке 1500 ₽ и выше.
- Повышают ставку в 1,5–3 раза.
- Новые ученики и смена аудитории:
- Выходят на фриланс после работы в школе и набирают первых учеников.
- Запускают блог и находят через него клиентов.
- Определяют нишу и работают со "своими" учениками
- Выходят на фриланс после работы в школе и набирают первых учеников.
- Больше уверенности и профессионализма:
- Снижают зависимость от чужого мнения.
- Формулируют свою ценность как преподавателя.
- Начинает относиться к работе как к профессии, а не хобби.
- Снижают зависимость от чужого мнения.
- Удобное расписание и контролируемая нагрузка:
- Выстраивается постоянное расписание без хаоса.
- Переносы и отмены перестают восприниматься как провалы.
- Нагрузка становится комфортной и предсказуемой.
- Выстраивается постоянное расписание без хаоса.
- Высокое качество уроков и прогресс учеников:
- Ученики говорят больше и увереннее.
- Прогресс становится наглядным.
- Подготовка сокращается до 10–15 минут без потери качества.
- Ученики говорят больше и увереннее.
- Перспектива развития в профессии:
- Создают устойчивую модель работы.
- Выступают на конференциях и запускают подкасты.
- Начинают регулярно заниматься языком и другими хобби.
- Создают устойчивую модель работы.
- курс состоит из четырёх блоков: организация работы на себя, маркетинг и поиск учеников, методика и развитие в профессии
- уроки длятся до 30 минут + есть дополнительные материалы и прилагаются бонусные видео
- методический блок построен на базе лексического подхода и психологии обучения взрослых и подростков
- методику мы рассматриваем в связке с маркетингом, она отвечает на вопрос: за что готовы платить ученики и их родители, как выглядит урок, который стоит 2500р. и больше
- в дополнение к урокам курса идут видеопримеры с настоящих уроков: как фрагменты, так и целые уроки
- к курсу записана большая база знаний с ответами на вопросы для новичков как про методику, так и про, например, самозанятость
Курс длится 13 недель и включает 4 блока:
- Блок 1. Комфортная и перспективная работа на себя: недели 1-4.
- Блок 2. Как продавать, если не нравится продавать: недели 5-9.
- Блок 3. Как зарабатывать больше за меньшее количество часов: недели 10-11.
- Блок 4. Развитие в профессии: недели 12 и 13.
- Неделя 1: Как стать хорошим работодателем для самого себя
- Неделя 2. Как правильно организовать и оформить работу на себя
- Неделя 3. Расписание и финансы: планирование, порядок, стабильность
- Неделя 4. Как выбрать подходящий вариант заработка на преподавании
- Неделя 5. Как сделать так, чтобы ученики не уходили
- Неделя 6. Как подготовиться к поиску учеников
- Неделя 7. Где и как искать своих учеников
- Неделя 8. Как называть цену новому ученику и повышать её дальше
- Неделя 9. Промежуточные итоги и самостоятельная работа
- Неделя 10. Инструкции по платному продвижению: блог, агрегаторы, реклама
- Неделя 11. Что делать если... Разбор трудных и конфликтных ситуаций
- Неделя 12. Как организовать профессиональное место работы у себя дома
- Неделя 13. Как именно вам развиваться дальше
Тариф Базовый
- 4 блока
- 9 тематических семинаров с экспертом курса
https://teachers-teach-teachers.com/course/freedomtoteach
Материал «Свобода преподавать [Тариф Базовый] [Анита Модестова]», возможно, скоро появится на All-DAR.
Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.
Скрытый контент для пользователей All-dar.