Скоро на All-DAR Сумки. Июльский тест на доверие (тариф — вслепую) [Сумочный Рай] [Светлана Костина]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Сумки. Июльский тест на доверие (тариф — вслепую) [Сумочный Рай] [Светлана Костина]

4a10fea72453a7a3f590a94dd3084b66.jpg

Описание:
Огурцы огурцами, а Сумочки разные важны, Сумочки разные нужны!!!
————

И на этой дачно — огурцовой ноте, откроем набор на Совместный пошив под названием "Тест на доверие 7 ", ведь уже середина июля. А мне помнится, что я обещала проводить подобный Совместный пошив каждый месяц! В этот раз чуть с задержкой, но ведь лучше поздно чем никогда!!!

Неправда ли ???
————-

Суть мероприятия в том, чтоб проверить на сколько мастерицы доверяют мне и заодно посмотреть, на сколько любят интригу) Ведь одним из главных условий СП, Вы участвуете совершенно вслепую, т.е. какую сумочку/рюкзак, аксессуар в целом мы будем шить не знаете! Но это оправдывает и цену участия, ведь цена в разы меньше, чем когда я покажу изделие!

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 550 руб (тариф вслепую)

Материал «Сумки. Июльский тест на доверие (тариф — вслепую) [Сумочный Рай] [Светлана Костина]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху