Скоро на All-DAR Сумка Christian Dior из рафии [Nataly Masters]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Сумка Christian Dior из рафии [Nataly Masters]

d73e9631fba550c8337b49c7e45cd4c1.jpg

Описание:
◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Свяжем вместе великолепную сумку из рафии с цветочными мотивами Cristian Dior! Цена оригинала 4700 €!

В мастер-классе я подробно расскажу, как связать каждый мотивчик (в технике ирландского кружева), соединить их в рамках сумки, собрать сумочку, сделать вышивку лого, связать ручки и даже сшить квадратный внутренний чехол-вставку! Так как я буду показывать каждый этап и даже ВТО (влажно-тепловую обработку), даже начинающие справятся и для Вас изготовление этой сумки станет обширным экскурсом в мир вязания крючком!

Нам потребуется 6-7 мотков рафии, метражом 120 метров в 100 граммах, крючок 3-3.5 мм. Приблизительный размер готовой сумки: 28 x 24 x 15 см (зависит от Вашей плотности вязания).

Я вяжу из пряжи:

Пряжа Fibra Natura Raffia Chunky (Рафия Чанки)

Состав: 100% целлюлоза

Бренд: Fibra Natura

Производство: Турция

Вес мотка: 100 грамм

Длина нити в мотке: 120 метров

Рекомендуемые спицы, крючок: 6 мм

Мастер-класс в формате подробных видео-уроков, ссылки на которые Вы получите для той платформы, на которой удобнее смотреть (YouTube, ВК Видео или RuTube).

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 2500 руб

Материал «Сумка Christian Dior из рафии [Nataly Masters]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху