Скоро на All-DAR Становление Идеального “Я”. Методы достижения аутентичности и реализации потенциала [ИИП] [Сергей Ковалев]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Становление Идеального “Я”. Методы достижения аутентичности и реализации потенциала [ИИП] [Сергей Ковалев]

99573c29724a51e65ae1f16ca1756fbc.png

Описание:
Что мешает вам стать лучшей версией себя? На семинаре вы получите инструменты для трансформации ограничивающих убеждений и создания образа “Идеального Я”. Через нейропрограммирование и экзистенциальный подход вы превратите потенциал в реальные достижения.

Ключевые темы:

• Философия аутентичности: от теории к практике самоактуализации
  • Нейропрограммирование для трансформации внутренних ограничивающих убеждений и сценариев
  • Психотехнологии формирования и достижения образа “Идеального Я”
  • Стратегии раскрытия уникального личностного и профессионального потенциала
  • Данный семинар является полностью самостоятельным и доступен для отдельного прохождения. При этом входит в состав курса повышения квалификации «Психология гармоничной жизни. Интегральное нейропрограммирование: экзистент-аналитический подход» (72 ак.часа).

Для кого:

• Психологам — для работы с ценностными конфликтами клиентов.
  • Каждому человеку — для жизни без сожалений.
  • Доступно без психологического образования.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 20500 руб.

Материал «Становление Идеального “Я”. Методы достижения аутентичности и реализации потенциала [ИИП] [Сергей Ковалев]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху