Скоро на All-DAR Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]

67986160572255d76ee6af664e627c1f.jpg

Описание:
Чем примечательно это пособие?

• фокус на сложном: подробно разбираются словосочетания и несловосочетания, фразеологически связанные сочетания, синтаксически неделимые словосочетания, тонкости разграничения типов связи, ловушки синтаксического разбора;
  • все задания и тексты авторские, их не встретишь в других пособиях или Интернете;
  • принцип «от теста к тексту»: система упражнений выстроена так, что ученик плавно переходит от понимания правила к его применению в сложном тексте (это то, чего часто не хватает в школьных учебниках);
  • слабые ученики научатся за 10 минут решать 9 задание ОГЭ без знания типов связи;
  • сильные ученики после полного освоения материала учебного пособия выйдут на принципиально новый уровень понимания синтаксиса;
  • экономия вашего времени: сочетание теории и практики – вы получаете готовые, выверенные модули для занятий.

Предлагаем вам

• чёткий алгоритм вычленения словосочетаний из предложения;
  • отработку всех типов и видов словосочетаний на уникальных примерах;
  • разбор фразеологически связанных и синтаксически неделимых сочетаний — тем, которым почти не уделяют внимания в школе;
  • небольшой практикум по нормам построения словосочетаний (актуально при подготовке к 8 заданию ЕГЭ);
  • небольшой практикум по подготовке к 9 заданию ОГЭ без знания типов связи в словосочетании.

Учебное пособие адресовано прежде всего учителям и репетиторам, но может быть использовано также при самостоятельной подготовке школьниками и студентами (так как есть ответы ко всем упражнениям).

Количество страниц: 48

Формат электронной версии: pdf, docx.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 700 руб.

Материал «Словосочетание [Могу писать] [Ирина Мясникова]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху