Скоро на All-DAR Сладкая вата. Маскарад 3 [Наталья Суранова]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Сладкая вата. Маскарад 3 [Наталья Суранова]

5d1b5915f15f9deb4447f1daded6bb1f.jpg

Описание:
Новый выпуск маскарад 3 — это онлайн мастерская ватных человечков!

.

Первые два выпуска получились прекрасными, поэтому принято решение — не останавливаться на достигнутом и совершенствоваться дальше.

■ Мой комплимент для первых участников нового курса — это мк по ватной собачке, пятнистому Тобику.

■ Этот мк совершенно бесплатно смогут получить самые решительные, самые быстрые и самые уверенные в себе ученики!

■ Мк по Тобику потом не будет включён в программу курса маскарад-3. Этот комплимент временный, но в настоящее время вы можете им воспользоваться ♡

_____

Маленькая ремарка (для новеньких).

Он-лайн курс маскарад — это сборник видео-записей, которые я создаю последовательно, подробно, пошагово и публикую в отдельном закрытом сообществе Вконтакте. В этой группе будет весь процесс по созданию четырёх новых человечков в маскарадных костюмах.

____

Итак, в новом 3-тьем маскараде у нас 4 человечка в маскарадных костюмах:

● костюм акулёнка (о, да!);

● костюм барашка;

● костюм цыплёнка;

● костюм волшебницы!

Вы догадались, кто здесь вишенка на торте?

Программа из четырёх этапов:

1: Вводная информация:

список материалов, обзор материалов, ссылки на материалы, рекомендации.

2: Подготовка:

Окрашивание ваты (краситель прибой или джинса) и тонирование ваты. Создание личика из самозатвердевающей пасты с помощью самодельного молда. Роспись личика масляными красками.

.

3: Создание человечка:

построение проволочного каркаса + ватная основа. Создание ватных одежд и образов:

● костюм акулёнка (о, да!);

● костюм барашка;

● костюм цыплёнка;

● костюм волшебницы!

.

Работать будем февраль и часть марта;

Я как обычно буду под камерой потихонечку создавать и одевать этих человечков и публиковать пошаговые видео. Вы можете вместе со мной или в своём удобном темпе работать по этим видео и делиться процессами в чате, вдохновляться и (!) напитываться творческой энергией.

.

● Дорогие друзья, я знаю что многие пугаются личиков и видят в этом какую-то проблему. Я в этом никакой проблемы не вижу. Весь процесс делания личика я упростила и позаботилась обо всём — даже о ссылках на гипсовых ангелочков, с которых мы личико сделаем.

Было бы желание, как говорится.

(Если у вас есть свои личики, вы можете работать с ними).

.

● ВАЖНО:

Курс включает в себя множество технических и художественных приёмов, созданных и отработанных мной.

Все приёмы можно сочетать в разных комбинациях и увеличивать количество костюмов и образов до бесконечности.

Это очень ценно — зная, как делаются все детали, можно создать большую красивую коллекцию.

Было бы желание!

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 2790 руб

Материал «Сладкая вата. Маскарад 3 [Наталья Суранова]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху