Скоро на All-DAR Швейный клуб «Секреты пошива традиционной одежды» (апрель-июнь 2025) [Галина Садовникова]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Швейный клуб «Секреты пошива традиционной одежды» (апрель-июнь 2025) [Галина Садовникова]

b550ee1e085f1f1a2b6102910f0fa263.png

Описание:
Складчина: [Шитье] Швейный клуб "Секреты пошива традиционной одежды" (апрель-июнь 2025) [Галина Садовникова]

Десять лет я занимаюсь пошивом традиционной одежды.

Очень сложный путь прошла.

В нашей глубинке нет музеев с раритетами одежды. Курсов по изучению традиционного костюма тоже нет. Что остаётся? Просторы интернета. И вот я их бороздила вдоль и поперек.

Кое-какую информацию для первых костюмов нашла. Крой. А вот технологию додумывала сама. И не сказать, что первые костюмы были правильно сшиты. Но были.

А далее уже были книги, лекции по костюму(онлайн), ну и подсмотрено у других мастеров. Спасибо, что делятся фотографиями работ.

Сейчас я уверена в своих костюмах. Пошив качественный.

И что важно, я шью без примерок. Дистанционно. Для этого заказчик присылает основные мерки.

Приглашаю вас в свой закрытый клуб для почитателей народного кроя.

Делюсь своими наработками, многолетним опытом пошива традиционной и не только одежды.

В швейном клубе по донатам публикую мастер-классы, видео, тексты, фото.

В доступе:

• Русский круглый сарафан(в доступе)
  • Передник традиционный (В доступе)
  • Рубаха женская поликовая (В доступе)
  • Блуза на кокетке по традиционному крою

В планах:

• Платье в этностиле
  • Юбка традиционная
  • Полуплатье
  • Рубаха курская с воротом
  • Лакомник

И это не предел

Делюсь тем,что сама умею шить.

Также в донатах буду делиться различными схемами кроя , технологией пошива, секретиками мастера и много еще будет интересного.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 350 руб (1 месяц)

Материал «Швейный клуб «Секреты пошива традиционной одежды» (апрель-июнь 2025) [Галина Садовникова]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху