Скоро на All-DAR Школа отношений [Ольга Демчук]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Школа отношений [Ольга Демчук]

ec35986579923e3899df8a05d6ff0187.png

Описание:
Личность находится в постоянной тоске по другому. Этот голод сформирован в младенчестве, когда человек точно понимал, что умрёт один. Личность ждёт того самого, рядом с которым она наконец-то ощутит себя счастливой, особенной и защищённой. Мы уверены, что ищем вторую половину, но кого мы ищем на самом деле?

Найдя наконец-то желаемые отношения личность, попадает в ещё большие проблемы. Как их сохранить? Как не конфликтовать? А если конфликтовать, то как не разрушить доверие?

Это и многое другое мы исследуем в "Школе отношений".

Программа

На каждой встрече будет теоретическая лекция и практика, упражнения для закрепления материала

Лекция №1 (6 декабря). "Тот самый. Как быть наравне"

1. По какому принципу мы выбираем другого. Почему с кем-то мы можем создать долгосрочные отношения, а с кем-то кратковременные, но яркие. Потеря отдельности и конкурентная борьба.

2. Как быть наравне в контакте. Привычка человека располагаться в позициях: "я хуже — я лучше", "я правильный — я неправильный", "я важный — я незначительный".

Опора на Реальное Я. Практические упражнения на тренировку позиции наравне в диалоге с другим.

Лекция №2 (13 декабря). "Меня поймали. Конфликт без агрессии"

1. Пойманность и ощущение давления в отношениях. Недовольство другим и вера в то, что он станет таким, как "надо мне". Обманутые ожидания. Боль и злость в отношениях.

2. Конфликты и прояснение отношений. Как отстаивать границы без агрессии с сохранением чувства собственного достоинства.

Цена: 9700

Материал «Школа отношений [Ольга Демчук]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху