[Шива] Аюрведа. Питание для разных типов телосложения (2016)

All-dar

⬤ СОЗДАТЕЛЬ ⬤
Автор: Шива

Название: Аюрведа. Питание для разных типов телосложения (2016)

725efd561fbf2883beb51ac17c860e19-jpeg.18439

Описание:

1. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. Правильная диета для каждой доши - окончательное решение вопроса правильного питания. практические рекомендации

2. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. Правильная диета для каждой доши - окончательное решение вопроса правильного питания. практические рекомендации (часть 2-я)

3. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. 6 вкусов - основа питания (часть 3-я)

4. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. 6 вкусов - основа питания (часть 4-я)

5. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. 6 вкусов - основа питания (часть 5-я)

6. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. 6 вкусов - основа питания (часть 6-я)

7. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. Аюрведический анализ пригодности различных продуктов в зависимости от индивидуальной пракрти и викрти (конституции) (часть 1-я)

Продажник

Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. Правильная диета для каждой доши - окончательное решение вопроса правильного питания. практические рекомендации : Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. Правильная диета для каждой доши - окончательное решение вопроса правильного питания. практические рекомендации

Скачать

[Eground.org] Питание для разных типов телосложения

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху