Скоро на All-DAR Шьем комбинезон [Тариф База] [Саша Савина]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Шьем комбинезон [Тариф База] [Саша Савина]

a0fef11a9b5fa2f70d265193d3c513c6.png

Описание:
Совместный пошив.

Хочешь комбинезон, как у Cos? Сшей его сама!

Мы будем кроить комбинезон легко и просто прямо на ткани!

Никаких построений базовых лекал, а потом их моделирования, мы не будем снимать миллион мерок, считать формулы и заниматься ненужными чертежами. Моя задача — чтобы ты поняла, какие мерки тебе нужны, отложила их и получила своё идеальное изделие.

Ты поймешь, как построить комбинезон на себя, на любую другую девушку и даже на ребенка — я дам тебе простой пошаговый алгоритм

Ты создашь свой уникальный, особенный комбинезон, идеально подходящий именно тебе

Пошаговые объяснения и подробнейшая рабочая тетрадь, которая останется у тебя навсегда.

Не бойся ошибиться! У тебя будет пошаговое объяснение процесса на видео уроках, а также подробнейшая рабочая тетрадь, благодаря чему риск ошибки сводится практически к нулю. Также у нас будет чат поддержки, где я буду быстро отвечать на все вопросы. Так что не бойся — у тебя все получится!

Тариф База
— Обучающие видеоуроки
— Доступ к обучению на 1 месяц
— Доступ к телеграм-чату
— Подборка для вдохновения
— Рабочая тетрадь

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 2990 руб.

Материал «Шьем комбинезон [Тариф База] [Саша Савина]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху