[Шатале] Живые цветы. Фотореализм (2024)

Tomi

Редактор
🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Шатале
Название: Живые цветы. Фотореализм (2024)

ac3d22b76f1797811d3a6921249224d1.png

Описание:
Стандарт

Даже не имея опыта и художественного образования вы научитесь создавать фотореалистичные картины.

На курсе мы с вами напишем 5 фотореалистичных картин. Это не будут копии из интернет. Я буду создавать реальные постановки из живых цветов. Научимся не только писать цветы но и создавать живописные композиции, устанавливать правильный свет, фотографировать так, чтобы у вас получался профессиональный референс. И конечно мы будем изображать цветы со всеми мельчайшими подробностями и нюансами.
*5 картин курса:
*Реальные живые цветочные композиции, снятые на обычный телефон.

Для кого этот курс?
  • Новички

Даже если вы никогда не брали в руки краски и кисти- этот курс для Вас. Благодаря фишкам и хитростям, о которых я расскажу у Вас все получится
  • Желающие совершенствоваться

Любите творчество и хотите совершенствоваться. Того, что получается уже не достаточно. Тогда этот курс для Вас.
  • Желающие зарабатывать на своем творчестве

Цветочные картны на первом месте по популярности. Я выбрал для курса самые популярные цветы.

Результат с первого занятия

Опыт и подготовка не требуется. Уже на первом занятии курса вы создадите полноценную реалистичную картину. Все показываю детально и подробно. Около 10(!) часов видео на каждый цветок. Все получится.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
🔒

Доступ ограничен

Авторизуйтесь, чтобы увидеть цену и получить доступ к материалам

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху