Скоро на All-DAR Шаманизм легко. Встреча 6. Ритуалы в базовом шаманизме [Ольга Златогорская]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Шаманизм легко. Встреча 6. Ритуалы в базовом шаманизме [Ольга Златогорская]

b71b55f9e1c4a93ce397a122b1e44ef6.jpg

Описание:
Я хочу провести полугодовой (для начала) шаманский курс, но в небанальном сеттинге. Я назвала его «Шаманизм легко».

Что это будет: короткие встречи по 3, максимум 4 часа, на которых мы будем разбирать короткие, ясные, четко очерченные темы.

Хочется, чтобы курс был легким во всех смыслах. Цена будет какая-нибудь антикризисная. Каждая встреча оплачивается отдельно.

Можно будет прийти на любые встречи на свой выбор. Никакая подготовка для этого требоваться не будет. Увидели нужную тему – записались – пришли.

Темы будут идти последовательно, от простого к сложному.

Планируем все вебинары записывать, чтобы потом получилась видеоэнциклопедия по шаманизму. Энциклопедия отличается от учебника тем, что ее можно изучать с любого места, а учебник – только от начала до конца, иначе ничего не поймешь. Учебник у меня уже есть (большой видеокурс, сейчас он доступен в записи), теперь буду делать энциклопедию.

Основное направление курса: что, как, почему, как сделать технически.

Мой курс не про передачу состояния (хотя оно будет, но акцент не на этом) и не про посвящение (его точно не будет), а про понимание через знание и упражнения.

Кому надо понимать мозгом – это ко мне.

На этот семинар я приглашаю:

• тех, кто хочет присмотреться к шаманизму и решить, надо ли это;
  • тех, кто уже интуитивно практикует шаманизм, но чувствует, что упускает что-то важное в базе;
  • интересующихся шаманизмом и любящих понимать, а не «просто чувствовать»,
  • обучающихся шаманизму в разных школах,
  • просто интересующихся "для себя",
  • тех, кто занимается духовными практиками.

Примерный список тем, которых мы коснемся:

• 1. Чем отличаются ритуалы базовых шаманов и традиционных.
  • 2. Что такое ритуал и что им не является.
  • 3. Структура ритуала.
  • 4. Наполнение ритуала.
  • 5. Виды ритуалов.
  • 6. Как начать и чем закончить ритуал.
  • 7. Разбор нескольких базовых ритуалов с точки зрения их устройства.

На наших встречах мы вдумчиво разбираем заявленные темы. В результате у участников возникает более полное и структурное представление о предмете.

Ведущий:

Ольга Златогорская – расстановщик, шаман, биоэнерготерапевт, мастер Рейки, писатель.

Выпускник Центра Современных системных расстановок Елены Веселаго 2014 года, занимается расстановками 15 лет, психологией — 32 года.

Ведет собственные обучающие курсы по расстановкам, шаманизму и ППВ — Прямому Полевому Воздействию.

14 июля 2026 года

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 2000 руб.

Встреча 1. Прежде чем начать

Встреча 2. Как понять шаманское Колесо

Встреча 3. Шаманская молитва как основной инструмент

Встреча 4. Путешествие в Трех мирах

Встреча 5. Работа с клиентом

Материал «Шаманизм легко. Встреча 6. Ритуалы в базовом шаманизме [Ольга Златогорская]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху