Madam Sophia

⚔ АДМИНИСТРАТОР ⚔
Автор: sergiorocks

Название: Освоение удаленной работы (2023)

2ddc504ec946f11ea7d239fe7572dabd.jpg

Описание:

Mastering Remote Work

sergiorocks

Я Серхио Перейра. Я начал работать в сфере технологий в 2010 году в качестве инженера-программиста. А с 2014 года работаю техническим директором стартапа. Раньше я работал в офисе, как и большинство людей, но с 2017 года стал работать полностью удаленно.

Вот о чем этот курс. Я расскажу вам об изменении моего мышления примерно в 2017 году, когда я начал нанимать и управлять людьми по всему миру. Я углублюсь в детали процессов, которые использую, и расскажу вам, насколько они важны для эффективности моих команд.

За эти 6 лет я перешел от культуры, ориентированной на собрания, к культуре, ориентированной на асинхронность, которая у меня есть сегодня. У него есть некоторые проблемы и компромиссы, и я предоставлю вам некоторые материалы и рекомендации, которые помогут вам применить его и в вашей компании.

Для кого этот курс?

- Для руководителей , чтобы понять стратегическое значение удаленной работы и как сделать свои компании конкурентоспособными в новых условиях.
- Для менеджеров : внедрить процессы удаленного управления своими глобальными командами и нанимать сотрудников в разных часовых поясах.
- Для сотрудников возможность работать удаленно, гибко, но продуктивно, сотрудничая с коллегами по всему миру.

Материал на английском языке

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
🔒

Доступ ограничен

Авторизуйтесь, чтобы увидеть цену и получить доступ к материалам

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

!
ВАЖНО:
1. Не оставляйте комментарии с просьбами обновить ссылку на курс или «404» / «ошибка». Для восстановления ссылки есть кнопка «Обновить ссылку» в первом посте темы.
При нарушении Ваш комментарий будет удалён, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила форума.
2. Если у вас трудности с распаковкой архива, то узнайте:
  - Как скачивать курсы (Многотомный архив, сбой загрузки) — здесь
  - Файл поврежден или файлы уроков не полные — здесь
  - Что делать, если у вас не подходит пароль — здесь
Сверху