Рецепты + тренировки [Елена Ерохина]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Елена Ерохина
Название: Рецепты + тренировки [Елена Ерохина]

cover.png

Описание:

Рецепты + тренировки [Елена Ерохина]

Для тех, кто хочет снизить вес, подтянуть тело, укрепить мышцы и получить заметный результат за счёт сочетания сбалансированного питания и домашних тренировок.

Я собрала свои любимые авторские рецепты, которые готовлю сама, и добавила домашние тренировки для комплексной работы над телом. Для меня белок — основа рациона, поэтому в курсе я отдельно показываю, как считаю его и как набираю необходимое количество в течение дня. Все блюда простые, быстрые и из доступных продуктов.

Внутри курса

31 видео: готовим вместе — от простых завтраков и салатов до горячих блюд, выпечки и десертов

Белок в рационе: покажу на своём примере, как я считаю белок и набираю его норму в течение дня

5 видео с домашними тренировками: верхняя часть плечевого пояса и пресс, ягодичные мышцы, спина и руки

Авторский гайд на 71 страницу: рецепты и идеи для меню в одном файле — можно сохранить и возвращаться к нему в любое время

7000 рублей

https://www.elena-erohina.com/programs/recipes-training

Материал «Рецепты + тренировки [Елена Ерохина]», возможно, скоро появится на All-DAR.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху