Рабочая тетрадь: Энергия и вес после 40 [endo_doc_] [Лариса Чумак]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Лариса Чумак
Название: Рабочая тетрадь: Энергия и вес после 40 [endo_doc_] [Лариса Чумак]

skoro-1.jpg

Описание:
Складчина: Рабочая тетрадь: Энергия и вес после 40 [endo_doc_] [Лариса Чумак]

Если Вы просыпаетесь уже уставшей…

Если после еды хочется лечь, без кофе сложно включиться, вечером тянет к сладкому, объём талии увеличивается, а вес перестал реагировать на привычные способы…

Если появились туман в голове, ночные пробуждения, тревога, отёки, приливы или ощущение, что организм будто перестал Вас слушаться…

И особенно если анализы «в пределах нормы», но Вам всё равно плохо - эта тетрадь про Вас.

После 40 одновременно могут меняться чувствительность к инсулину, работа щитовидной железы, уровень эстрадиола и прогестерона, качество сна, реакция на стресс, аппетит и способность сохранять мышцы.

Поэтому совет «просто меньше ешьте и больше двигайтесь» часто уже не работает.

Я создала эту тетрадь, чтобы Вы перестали хаотично менять питание, покупать добавки и обвинять себя - и наконец увидели свою систему целиком:

симптом → возможный механизм → что проверить → какое действие попробовать → как оценить результат.

Внутри Вас ждут:

• личная «Точка А» - чтобы понять, с чего Вы начинаете;
  • последовательный маршрут на 28 дней без попытки изменить всё сразу;
  • навигатор по симптомам - усталость, тяга к сладкому, туман, тревога, ночные пробуждения, отёки, приливы и вес, который не снижается;
  • разделы о сахаре и инсулине, питании, мышцах, сне, стрессе, щитовидной железе и гормонах после 40;
  • понятная диагностика без бесконечного списка анализов;
  • место для Ваших ответов, наблюдений и результатов;
  • кликабельные анкеты, таблицы, гайды и дополнительные материалы;
  • «Точка Б», чтобы увидеть реальные изменения, а не ориентироваться только на цифру на весах.
  • \Это не книга, которую нужно просто прочитать.

Это интерактивная рабочая тетрадь, которую Вы заполняете на телефоне, планшете или компьютере и постепенно собираете собственную карту организма.

Я хочу, чтобы после работы с тетрадью у Вас осталось не ещё больше вопросов, а ясное понимание:

◾️что со мной происходит,

◾️что влияет на моё состояние

◾️и с чего мне начать именно сейчас.

КАК РАБОТАТЬ С ТЕТРАДЬЮ?

Начните с раздела «Моя точка А».

Зафиксируйте своё состояние, симптомы, показатели и главную проблему, которую хотите изменить.

Далее проходите основной маршрут на 28 дней, не нужно пытаться выполнить всё сразу.

Одна задача, одно действие и наблюдение за реакцией организма дадут больше информации, чем десять изменений одновременно.

Заполняйте поля, ставьте отметки и записывайте, как на Ваше состояние влияют:

• питание и интервалы между приёмами пищи;

• сон и ночные пробуждения;

• кофе и уровень энергии;

• стресс и эмоциональная нагрузка;

• движение и силовые упражнения;

• цикл, приливы и гормональные изменения;

• работа щитовидной железы и пищеварения.

Если Вас беспокоит конкретный симптом, используйте навигатор по симптомам - он подскажет, какие разделы пройти в первую очередь.

В тетради есть кликабельные ссылки и QR-коды.

Они ведут к дополнительным анкетам, таблицам, гайдам и практическим материалам.

В конце маршрута заполните «Точку Б» и сравните её с исходным состоянием.

Важно оценивать не только вес, но и энергию, сон, аппетит, тягу к сладкому, концентрацию, объём талии и общее самочувствие.

Тетрадь это ваш близкий друг, с ней не нужно быть идеальной.

Можно пропустить день, вернуться назад или задержаться на одном задании.

Цель тетради - помочь Вам понять закономерности собственного организма.

Цена 1680 руб

Скрытое содержимое.

Материал «Рабочая тетрадь: Энергия и вес после 40 [endo_doc_] [Лариса Чумак]», возможно, скоро появится на All-DAR.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху