Скоро на All-DAR Профессиональное выгорание: причины, диагностика и профилактика [МИП] [Екатерина Фомичева]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Профессиональное выгорание: причины, диагностика и профилактика [МИП] [Екатерина Фомичева]

0dd7b8c99092107eaf4f4761e24412e4.png

Описание:
Спикер: Фомичева Екатерина

практикующий психолог, тренер, арт-терапевт, РЭПТ-консультант. Член Международной профессиональной ассоциации психологов.

Программа

Чтобы влиять на какие-либо процессы, необходимо их изучить, понять механизмы, причины и следствия, их природу. Именно поэтому мы начнем разговор о выгорании с разбора психофизиологических механизмов и изучения причин его возникновения.

Психологи, как специалисты, работающие с людьми, находятся в группе риска по возникновению синдрома эмоционального выгорания.

Примерно каждый второй специалист думает: "Я знаю о выгорании, со мной этого не случится". Однако, это случается.

Мы поговорим о том, почему это происходит и какие дополнительные риски есть у психологов.

Отдельно обсудим диагностику, стратегию работы с клиентом и техники, которые можно применить в качестве самопомощи или в процессе консультирования.

Первый вебинар:

Выгорание. Причины, симптомы, последствия, диагностика. Акцент на рисках психолога. Психофизиология стресса, как одной из основных причин выгорания

Второй вебинар:

Стратегии работы. Техники самопомощи, которые можно применять в работе с клиентом.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Стоимость 3500 руб., со скидкой — 2975 руб.

Материал «Профессиональное выгорание: причины, диагностика и профилактика [МИП] [Екатерина Фомичева]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху