Скоро на All-DAR Procreate. Цифровая живопись [Grase School] [Nina Graschenko (Sienasummers)]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Procreate. Цифровая живопись [Grase School] [Nina Graschenko (Sienasummers)]

28ea26b2281d0eb4b39ceba7f7cedb77.png

Описание:
Погрузитесь в творческий образ жизни.

Рисуйте в своем стиле.

Автор: Nina Graschenko (Sienasummers)

Зачем мы это делаем? Я хочу вдохновить вас. Моя мечта — это ваше первое созданное произведение искусства. Я дам все инструменты, чтобы сделать это легко и просто. Я хочу дать все, что у меня есть, что поможет реализовать творческий потенциал и улучшить креативное мышление. Как мы это делаем? Мы даем практические алгоритмы и инструкции, которые приводят к наилучшему результату, простому и доступному. Что мы делаем? Grase — это образовательный проект цифрового искусства. Вместе мы пройдем путь изучения необходимых инструментов и программ. Мы сделаем это через техники, стили, историю и смыслы. А также через развитие креативного мышления и дизайнерских навыков. И придем к созданию продукта и коллекции на основе навыков рисования и креативного подхода к дизайну.

Программа курса

1. Цифровая живопись маслом

2. Procreate | Цифровая живопись

3. Инструменты и Документы

4. Свет и Тень.

5. Теория Цвета

6. Digital oil | Имитация картины.

7. Procreate | Плоская кисть.

8. Procreate | Стиль сухой живописи

9. Procreate | Стиль жидкой живописи

10. Цифровой | Живопись в стиле мастихин

11. Композиция

68 Уроков

Цифровая живопись | язык курса русский.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена: ~35000 руб (350,00 $)

Материал «Procreate. Цифровая живопись [Grase School] [Nina Graschenko (Sienasummers)]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху