Скоро на All-DAR Практикум «Правильный итальянский: избавься от 9 самых частых ошибок!» [Дарья Пахомская]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Практикум «Правильный итальянский: избавься от 9 самых частых ошибок!» [Дарья Пахомская]

36440ad8d3da3b18510f8d3505b9a5f6.png

Описание:
Складчина: [Итальянский] Практикум "Правильный итальянский: избавься от 9 самых частых ошибок!" [Дарья Пахомская]

Мой практикум подойдёт тебе, если ты:

Новичок: Ты недавно начал/а учить итальянский и сразу хочешь отработать базовые моменты, чтобы уверенно идти вперёд, не оглядываясь.

Продолжающий: Ты уже хорошо говоришь по-итальянски, но допускаешь банальные ошибки, так как в своё время никто не заострил на них внимание.

Продвинутый «итальянец»: Ты хочешь проверить свои базовые знания и вспомнить, почему нужно говорить так, а не иначе.

Что будет на практикуме?

10 блоков, в которых мы отработаем самые частые ошибки в базовом итальянском!

Ты больше не будешь путаться, что выбрать:

A или In? Di или Da?

Bene или Buono?

È или c’è?

La Gente или Le Persone?

Molto или Molta? Molto или Molti?

Alcuni или Qualche?

И другое

Практикум включает в себя:

15 практических упражнений на отработку 9 самых частых ошибок

Мои подробные объяснения правил и примеры к каждому упражнению
5-10 минутное аудио к каждому упражнению, где я детально разбираю все фразы и задания

Ключи для самостоятельной проверки

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена: 1590 руб.

Материал «Практикум «Правильный итальянский: избавься от 9 самых частых ошибок!» [Дарья Пахомская]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху