Скоро на All-DAR Подписка на телеграм канал «Fинансовая Nезависимость_private» (Июнь 2024) [Fинансовая Neзaвисимость] [Александр]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Подписка на телеграм канал «Fинансовая Nезависимость_private» (Июнь 2024) [Fинансовая Neзaвисимость] [Александр]

afc633ccea231652ef81ea3f4b893931.png

Описание:
Подписка на телеграм канал "Fинансовая Nезависимость_private"

Автор — Александр
, ведущий youtube канала "Финансовая Независимость" и телеграм канала @fndb777

Подписываясь на закрытый канал "Fинансовая Nезависимость_private", вы получаете:
доступ к публикациям информационно-аналитической информации, включающей общую макроэкономическую и предметную аналитику по фондовым рынкам и конкретным эмитентам;
2705-png.123899

доступ к списку моих инвестиционных активов на всех брокерских счетах (подробные таблицы EXCEL) и к моим личным инвестиционным шагам. Будут очевидны мои покупки. Но предупреждаю, что это не торговля сигналами, и не инвестиционные рекомендации! Решения о своих покупках вы должны принимать всегда самостоятельно;

много другой важной и полезной практической информации, которую я сочту нужным здесь давать для более качественного и комфортного сопровождения вас к вашим финансовым целям.

777 руб. в месяц (28 дн.)

Материал «Подписка на телеграм канал «Fинансовая Nезависимость_private» (Июнь 2024) [Fинансовая Neзaвисимость] [Александр]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху