Скоро на All-DAR Перепланировка квартиры в 2024 [Я сам] [Татьяна Рыпакова, Виктория Горячева]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Перепланировка квартиры в 2024 [Я сам] [Татьяна Рыпакова, Виктория Горячева]

04a743d1653760934481bc6dcb87cd01.png

Описание:
Цикл лекций разработан на основе многолетнего опыта.

Узнаете, как профессионалы рынка работают с дизайн-проектами.Нажмите, чтобы раскрыть…
Нажмите для раскрытия...

Что вы получите после прослушивания цикла лекций?

• Получите алгоритм правильной работы по перепланировке с заказчиком
  • Станете юридически подкованными в договоре с заказчиком
  • Получите актуальную информацию по всем требованиям по перепланировке, переведённую на простой язык
  • Получите базу документов и гайды, которые помогут ускорить работу по перепланировке с заказчиком
  • Узнаете о рисках судебных разбирательств и нарушения законодательства из-за проекта с ошибками
  • Появится понимание что разрешено, а что нет в перепланировке
  • Сможете увеличить количество заказчиков и больше зарабатывать
  • Передадим знания, основанные на настоящих планировках
  • Покажем как правильно читать нормы действующего законодательства и применять их на практике
  • Сможете улучшить свою репутацию среди заказчиков и повысить чек на услуги
  • Сможете делать более смелые планировочные решения и создавать более дорогие и сложные дизайн-проекты

Тариф "Я сам"

31 видеолекция

Вебинар «Ошибки при разработке дизайн-проекта»

3 дополнительных видеолекции

Телеграм-канал цикла лекций

Сертификат о прохождении цикла лекций

Видеолекция «Вопрос-ответ: лайфхаки при перепланировке»

Кому подойдёт цикл лекций?

1. Начинающим дизайнерам и архитекторам

Получите актуальную информацию по всем требованиям по перепланировке, переведённую на простой язык. Улучшите свою репутацию и повысите чек на услуги.
  2. Дизайнерам и архитекторам с опытом

Обновите знания в нормативной базе, узнаете об обновлениях в законодательстве. Сможете делать смелые планировочные решения и создавать более дорогие дизайн-проекты.
  3. Специалистам по согласованию

Занимаетесь согласованием перепланировки у себя в регионе? Получите наш многолетний опыт по согласованию в Санкт-Петербурге, Москве и Петрозаводске.
  4. Риелторам и агентам по недвижимости

Сможете самостоятельно оценивать документы по недвижимости и предусматривать риски, связанные с перепланировкой. Сможете предлагать клиентам варианты перепланировки.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Стоимость 24700 руб.

Материал «Перепланировка квартиры в 2024 [Я сам] [Татьяна Рыпакова, Виктория Горячева]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху