Автор: Илья Корнеев
Название: Откуда я мог знать? [Илья Корнеев]
Описание:
Складчина: Откуда я мог знать? [Илья Корнеев]
Мы принимаем важные решения до того, как узнаём, чем они закончатся. Но стоит будущему стать прошлым — и нам уже кажется, что всё было очевидно.
Эта книга о ловушке, из-за которой неудача превращается в обвинение себе, а чужой успех — в готовую инструкцию.
Как отделить качество выбора от его исхода, учиться на прошлом без ясновидения задним числом и принимать решения, когда гарантий не существует?
Формат pdf, epub, fb2, mobi
Цена 492 руб.
Скрытая ссылка
Название: Откуда я мог знать? [Илья Корнеев]
Описание:
Складчина: Откуда я мог знать? [Илья Корнеев]
Мы принимаем важные решения до того, как узнаём, чем они закончатся. Но стоит будущему стать прошлым — и нам уже кажется, что всё было очевидно.
Эта книга о ловушке, из-за которой неудача превращается в обвинение себе, а чужой успех — в готовую инструкцию.
Как отделить качество выбора от его исхода, учиться на прошлом без ясновидения задним числом и принимать решения, когда гарантий не существует?
Формат pdf, epub, fb2, mobi
Цена 492 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Откуда я мог знать? [Илья Корнеев]», возможно, скоро появится на All-DAR.
Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.