Обучение по нейросетям: от идеи до готового ролика [Нейроискусница] [Мария Михеева]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Мария Михеева
Название: Обучение по нейросетям: от идеи до готового ролика [Нейроискусница] [Мария Михеева]

skoro-1.png

Описание:
Складчина: Обучение по нейросетям: от идеи до готового ролика [Нейроискусница] [Мария Михеева]

• У вас уже, скорее всего, есть ChatGPT.
  • Вы пробовали генерировать картинки.
  • Может быть, даже оживляли их.
  • Сохранили сотню промтов, посмотрели двадцать обзоров и точно знаете названия нейросетей, о которых полгода назад вообще не слышали.

А теперь честно: вы можете прямо сегодня сесть и собрать нормальный ролик от идеи до финального монтажа — без трех часов тыканья, переделок и «почему опять получилось не то»?

Вот здесь обычно и начинается самое интересное.

Сценарий вроде есть — скучный.

Картинка красивая — герой в следующем кадре уже другой.

Оживили — лицо поплыло. Нашли новый сервис — опять надо разбираться. Купили ещё одну подписку — стало не понятнее, а просто дороже. И в итоге нейросети, которые должны были экономить время, начинают его жрать.

Проблема не в том, что вы «не умеете работать с нейросетями». У вас просто нет цельной технологии.

Вы знаете отдельные инструменты, но не понимаете, как связать их в один процесс: идея → сценарий → стиль → кадры → оживление → озвучка → монтаж → готовый ролик.

Именно поэтому я собрала новое обучение не про «вот ещё одна нейросеть и вот её кнопочки».

Я покажу три полноценные технологии создания видео под разные задачи: когда хочется максимум делегировать ИИ, когда нужен контроль над каждым кадром и когда нужно делать быстро и много. Чтобы после обучения вы не искали очередной туториал на каждый новый ролик, а просто понимали: что я хочу сделать, чем я это сделаю и в каком порядке.

Сейчас у меня более 100 тыс аудитории в соц сетях, и я собрала обучение, которое сама хотела бы получить в начале своего пути.

Не «изучаем 48 кнопок в одной нейросети», половина из которых через месяц поменяется. А понятную систему работы с ИИ: как придумать идею, написать сценарий, собрать визуал, оживить его, озвучить, смонтировать - и потом использовать всё это для своего проекта или заработка.

В практикуме мы не привязываемся к одной нейросети или одному сервису. Я покажу, чем сервисы реально отличаются, почему один и тот же промт даёт в них разный результат и как выбрать инструменты именно под свои задачи, а не покупать все подписки подряд. В итоге вы поймёте, какой подход подходит именно вам.

Что будет внутри:

• Базовые принципы генерации и промт-инжиниринг — как ставить нейросети задачу, чтобы получать управляемый результат.
  • ChatGPT как личный помощник: позиционирование, поиск ниши, идеи, сценарии, раскадровки и промты.
  • Как находить и собирать собственный визуальный стиль, генерировать идеи и создавать библиотеку стиля.
  • Генерация изображений: разберём разные сервисы и особенности работы с ними.
  • Генерация видео: обзор сервисов + три способа создавать ролики.
  • Озвучка и монтаж: ElevenLabs, работа со звуком и сборка готового видео.

И ещё я добавила отдельный блок бонусных уроков, потому что именно на этих вещах обычно теряются деньги и часы:

• как сократить расходы на генерации;
  • как оплачивать нейросети из России;
  • как делать карусели и бесшовные карусели;
  • как добиваться реализма;
  • нейрофотосессии;
  • создание нейроаватара;
  • монтаж с помощью GPT;
  • продвижение в соцсетях;
  • монетизация и поиск клиентов.

То есть на выходе вы не просто «познакомитесь с нейросетями».

Вы будете понимать, как собрать ролик целиком — от первой идеи до готового контента — и как использовать этот навык для себя, своего проекта или заработка.

До 25 октября обучение можно купить за 3 490 ₽.

Скрытая ссылка

Скрытое содержимое.

Материал «Обучение по нейросетям: от идеи до готового ролика [Нейроискусница] [Мария Михеева]», возможно, скоро появится на All-DAR.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.
​

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху