Скоро на All-DAR НерЕви, художник! Закрытый канал в телеграм (на 1 месяц) [Крис Плазун]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: НерЕви, художник! Закрытый канал в телеграм (на 1 месяц) [Крис Плазун]

b98f6677fbf9be544b72b3b8b3e57369.png

Описание:
Канал с ежемесячной подпиской. Обучение, эфиры, общение

Хочешь стать уверенным художником?

Присоединяйся к закрытому каналу НерЕви, художник!

Каждый месяц новая тема, полезные задания и прямые эфиры.

Прокачай навыки без стресса и скучных лекций. Не реви, у тебя всё получится!

Об авторе:

Меня зовут Крис Плазун, я иллюстратор и блогер.

Моё творчество началось с фотоколлажей, а с рождением дочери я увлеклась цифровой иллюстрацией. Рисую с 2018 года, а последние четыре года активно работаю в сфере настольных детских игр.

Я — самоучка, смотрела туториалы с Ютуб, чтобы улучшить свои навыки и разрабатывать профессиональные иллюстрации. Сейчас я обучаю художников и помогаю им развивать навыки в области иллюстрации и создания игровых миров.

Опыт работы :

— 2018-2020 — работа в геймдеве, сотрудничество с Playrix, Zoom Our Games, Ubisoft.

— 2018-2022 — иллюстрации для детских книг Росмэн, Лабиринт Пресс, Buster Books, Easydin Edition.
— с 2021 — иллюстрации для настольных игр HobbyWorld, Magellan, Cosmodrome Games и другие.

Подписка на 1 месяц

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена: 1680 руб

Материал «НерЕви, художник! Закрытый канал в телеграм (на 1 месяц) [Крис Плазун]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху