Скоро на All-DAR Нелюбимые с детства: терапия травмы привязанности [Елена Станковская] [Life Practic]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Нелюбимые с детства: терапия травмы привязанности [Елена Станковская] [Life Practic]

Описание:
Как проработать последствия кумулятивной травмы и сформировать убеждение «я достоин любви»

«Глубоко внутри я всегда чувствовал: я — не тот человек, которого можно любить просто так»

Так часто говорят клиенты, которые обращаются за помощью к психологам. Убеждение «я недостоин любви» может стать причиной проблем во многих сферах жизни
Выбор неподходящих партнеров
— Трудоголизм, зависимое поведение
— Депрессия и другие виды расстройства (в том числе РПП)
— Сложности в построении близких отношений
— Одиночество, пустота, базовое чувство недоверия к миру
— Самокритика и недовольство собой

Очень редко клиенты приходят с прямым запросом «хочу проработать ощущение, что я недостоин любви». Такое ощущение обычно не осознается.

На курсе вы научитесь распознавать глубинную установку и работать с причиной, а не симптомом, чтобы достичь фундаментальных изменений в жизни и самоощущении клиентов

Вы узнаете, как:

Диагностировать детскую травму привязанности

Поменять фундаментальное ощущение себя недостойным любви и сохранить результат надолго

Работать с чувствами хронической вины, стыда и заблокированной агрессией

Создавать опыт принятия и любящего взгляда

Принимать себя, без желания стать идеальным или удобным

Изменить сценарий жизни и перестать проживать одни и те же негативные

продажник:

Материал «Нелюбимые с детства: терапия травмы привязанности [Елена Станковская] [Life Practic]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху