Мой мозг хочет это. Как перестать попадать в ловушки собственных желаний [Сокче Ким]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Сокче Ким
Название: Мой мозг хочет это. Как перестать попадать в ловушки собственных желаний [Сокче Ким]

skoro-1.jpg

Описание:
Складчина: Мой мозг хочет это. Как перестать попадать в ловушки собственных желаний [Сокче Ким]

Это можно сделать и завтра.

Еще одну серию — и спать.

Шоколадка точно не будет лишней.

Отправлю подруге несколько смешных роликов.

Ого, какие скидки! Мне надо..

Каждый день мы импульсивно совершаем одни и те же действия, а потом виним себя за потраченное впустую время, лишние килограммы, очередную кофточку, купленную на последние деньги. Но виноваты ли мы на самом деле?

Практикующий психолог-невролог профессор Ким Сокче объединяет новейшие открытия нейронауки, психологию и мудрость великих философов, чтобы опровергнуть миф о слабой силе воли.

Из этой книги вы узнаете:

· почему мы неосознанно делаем то, о чем жалеем;

· как формируются привычки;

· что заставляет нас снова и снова делать один и тот же выбор;

· как переписать этот сценарий.

Полезная книга для тех, кто устал бороться с собой и хочет получать удовольствие осознанно!

Формат: скан pdf

Цена 699 руб

Скрытая ссылка

Материал «Мой мозг хочет это. Как перестать попадать в ловушки собственных желаний [Сокче Ким]», возможно, скоро появится на All-DAR.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху