Скоро на All-DAR Мастер-класс по сумке из колец Милана [HB Decore] [Елена Кравченко]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Мастер-класс по сумке из колец Милана [HB Decore] [Елена Кравченко]

Описание:
На МК вы освоите технику пошива из колец: отошьем их аккуратными и ровными. Я покажу как шить узкое дно со стенками 90 градусов, которое идеально вставляется в сумочку.

Вы поймете как аккуратно отшить мешочек с кулиской, прямоугольным дном и петельками под карабины + покажу идеальную ткань под такие мешочки, которая прекрасно держит форму, но при этом мешочек можно затянуть

Покажу как быстро крепить всю кожаную фурнитуру с помощью ручного пресса + дам ссылки на все материалы и инструменты

На МК вы:

1. Освоите новую технику пошива модели из колец

я покажу самый крутой способ, с помощью которого получаются идеально ровные кольца и аккуратная ровная форма сумочки

2. Научитесь шить узкое дно со стенками 90 градусов

поделюсь необычным и простым способом поднять ровные стенки на узком дне, которое идеально встанет в основу сумки

3. Поймете, как отшить внутренний мешочек с кулиской, прямоугольным дном и петельками под карабины

дам ссылку на очень крутую плотную хлопковую ткань, идеально держащую форму и подходящую под мешочки

4. Сможете крепить всю фурнитуру с помощью пресса и хольнитенов

я сделала видеообзор на все комплектующие со ссылками на магазины, покажу как этим всем пользоваться

5. Получите ссылки на все материалы и инструменты, которые используются в данном уроке

Об авторе:

я Лена создаю уникальные сумочки из шнура, которые служат годами!

А если вы хотите научиться шить такие же изделия как у меня — добро пожаловать на подробные мастер-классы

Стильная сумочка ждет именно тебя

HB Decore — сумки из шнура ручной работы

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена: 1699 руб.

Материал «Мастер-класс по сумке из колец Милана [HB Decore] [Елена Кравченко]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху