Tomi

Редактор
🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Кузьмичев
Название: Retouch Actions (2020)

45534ad4f032eafd22f5b7cc7f767050.png

Описание:
Вам тоже надоело часами сидеть над ретушью одной фотографии?

Согласитесь, самая большая головная боль большинства фотографов (а особенно, новичков) - это ретушь. Просто вспомните сколько этапов нужно пройти и сколько затратить времени, чтобы полностью отретушировать всего лишь одну фотографию:

Чистка кожи от основных недостатков.

Выравнивание тона кожи, удаление пятен.

Удаление посторонних оттенков с кожи

Ретушь глаз

Прорисовка свето-теневого рисунка

Создание дополнительного объема на деталях

Усиление контраста, резкости и.т.д

И это далеко неполный список операций, которые нужно провести. В зависимости от сложности, на один снимок может уйти до нескольких часов. Так как у меня не всегда есть время сидеть над одной фотографией по несколько часов, я стал искать способы ускорить этот процесс.

Решение было найдено, довольно быстро. Я стал записывать операции, которыми наиболее часто пользуюсь в экшены, и использовать их для последующий обработки.

В результате появилась целая коллекция, которая значительно упростила ретушь фотографий, а также позволила сэкономить огромное количество времени.

Кoнeчнo, ретушь нeвозможно дoвecти дo пoлнoгo aвтoмaтизмa и ecли Вы xoтитe, чтoбы результат был кaчecтвeнный, тo oт pyчнoй paбoты oткaзaтьcя нe пoлyчитcя. Однако этy paбoтy мoжнo свести к минимуму, автоматизировав pyтинныe дeйcтвия и удобно настроив своё рабочее пространство.

Продажник:
Retouch Actions 2020 \ Экшены для ретуши 2020

Скачать:
[Eground.org] Retouch Actions (2020)

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху