Скоро на All-DAR Клип-лендинг. Метод Карева [Александр Карев]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Клип-лендинг. Метод Карева [Александр Карев]

f27362bb1bd7fa0d4505ac95c20aba70.png

Описание:
Делюсь системой, которая на стартет принесли мне 590 000 руб за месяц, а сейчас приносит лям и больше

Здесь собрано всё до последних мелочей для запуска себя в роли крутого эксперта, чтобы наращивать свою узнаваемость и заколачивать на этом большие деньги

Пойти со мной на обучение, чтобы выйти на свои 500 000 — 1 000 000 рублей максимально быстро.

На выходе у тебя будет свой Клип-Лендинг, мощная реклама и поток клиентов. Чтобы больше никогда не задаваться вопросом: "Где мне взять много денег?"

Клип-Лендинг, как Троянский конь, обходит любые возражения и недоверие, чтобы очень мягко подвести клиента к покупке

Попав на первый клип, человек погружается всё глубже и глубже. И даже не думает о том, что это происходит с ним по запланированному нами сценарию.

А в самом конце Клип-Лендинга клиент сделает то, что нужно нам — отправит заявку, подпишется или сразу купит. И при этом будет самым счастливым человеком в мире!!

Как это работает технически:

Человек сёрфит по интернету

Видит твою рекламу из каждого утюга

Попадает на тот самый секретный инструмент

Оставляет заявку или подписывается на тебя

И с удовольствием совершает покупку

Главная особенность в том, что клиент приходит осознанный. Как говорят маркетологи “Горяченький”. Он понимает зачем оставил заявку и что будет происходить дальше.

Осталось только помочь человеку услугой или выдать доступ на курс. А самому заработать на этом деньги.

Автор: Александр Карев. Я создал пошаговую систему, которую сначала проверил на себе и только потом начал делиться ею с людьми.

С помощью неё начинающий или уже практикующий специалист буквально по щелчку пальцев переходит в статус узнаваемого и дорогого эксперта

Тариф: Стандарт

Модули курса:
— Клип-Лендинг
— Продвижение
— Продажи

Доступ на курс: сразу и навсегда

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Стоимость: 69 990 руб

Материал «Клип-лендинг. Метод Карева [Александр Карев]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху