Скоро на All-DAR Как писать сценарии для видео с помощью ChatGPT [Игорь Рубанович]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Как писать сценарии для видео с помощью ChatGPT [Игорь Рубанович]

212254449ed62e4914793873cdad4d7d.png

Описание:
Каждый блогер хотел бы собирать миллионные просмотры и уверенно привлекать новый трафик. А теперь представьте, что можно создавать отличные видео, тратя на это минимум времени и средств.

На своем уроке я расскажу вам, как вывести качество вашего контента на новый уровень! Без воды.

Нейросети — не сделают все за вас.

Это обучение на практике, с конкретным результатом! Они помогут вам ускорится и получать качественный результат быстрее. Я научу вас экономить свое время и деньги с помощью нейросетей.

Я расскажу вам, как правильно формировать запросы, чтобы получать хороший результат.

Сразу после урока вы:

Получите готовые шаблоны для видео-сценариев

Сможете монетизировать созданный нейросетью контент

Сможете составить контент-план на месяц вперед

Начнёте экономить деньги на smm-менеджере и копирайтере

Сможете улучшить вовлеченность своих видео

Автоматизируете создание реально крутых текстов

Что получите приобретая урок:

Видеоролик, где я пошагово рассказываю, как создать сценарий ролика в любой нише за 15 минут.

Готовые шаблоны запросов для нейросети, используя которые вы получите готовый сценарий для записи ролика.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Стоимость: 2.000 р.

Материал «Как писать сценарии для видео с помощью ChatGPT [Игорь Рубанович]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху