[Иванникова] Три страшные истории. Рисуем туман, свечение и таинственность на цветной бумаге (2023)

Tomi

Редактор
🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Иванникова
Название: Три страшные истории. Рисуем туман, свечение и таинственность на цветной бумаге (2023)

1933a0d712d6a9b05a76a9b75339986e.png

Описание:
Самое мрачное время года специально придумано, чтобы научиться рисовать туманы, свечение и таинственность!

Для вас я записала три интересные истории, в которых переплетены рисование, история и легенды.

Чему будет посвящён наш октябрь? Замурованные люди и замок в Закарпатье, похитители тел в Шотландии, последняя монахиня исчезнувшего монастыря в Порту.

Рисовать будем тоже очень интересным образом. Я приглашаю вас освоить технику рисования цветными карандашами и линером на цветной бумаге. Уверена, что вам очень понравится, ведь в этой технике получится создать едва уловимые состояния воздуха и времени суток.

Туман, свечение, сумрачность и таинственность получатся у всех, даже у новичков. Тем более перед началом рисования каждой истории я расскажу контекст того, что мы будем создавать.

Что понадобится:

Цветные карандаши (белый, черный, серый и некоторые другие в зависимости от цвета вашей бумаги)

Три листа цветной бумаги

Темно-серый или черный линер

Карандаш простой

Истории будут доступны к покупке только до конца октября. В следующем октябре я выпущу новые три истории.

Объем трех уроков вы легко нарисуете за три вечера

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
🔒

Доступ ограничен

Авторизуйтесь, чтобы увидеть цену и получить доступ к материалам

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху