Автор: Вячеслав Гот
Название: Искусственный интеллект от А до Я. Полная инструкция [Вячеслав Гот]
Описание:
Складчина: Искусственный интеллект от А до Я. Полная инструкция [Вячеслав Гот]
Искусственный интеллект способен экономить часы работы, брать на себя рутинные задачи и помогать зарабатывать больше. Но как использовать его возможности без технических знаний?
Эта книга — практическая инструкция по работе с ChatGPT и современными нейросетями.
Вы узнаете, как создавать тексты, изображения и контент, ускорять работу, искать информацию, автоматизировать рутину, находить идеи для бизнеса и использовать ИИ для дополнительного заработка.
Простые объяснения, готовые примеры и практические приёмы — всё необходимое, чтобы превратить нейросети из развлечения в рабочий инструмент.
Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi
Цена: 490 руб.
Скрытая ссылка
Название: Искусственный интеллект от А до Я. Полная инструкция [Вячеслав Гот]
Описание:
Складчина: Искусственный интеллект от А до Я. Полная инструкция [Вячеслав Гот]
Искусственный интеллект способен экономить часы работы, брать на себя рутинные задачи и помогать зарабатывать больше. Но как использовать его возможности без технических знаний?
Эта книга — практическая инструкция по работе с ChatGPT и современными нейросетями.
Вы узнаете, как создавать тексты, изображения и контент, ускорять работу, искать информацию, автоматизировать рутину, находить идеи для бизнеса и использовать ИИ для дополнительного заработка.
Простые объяснения, готовые примеры и практические приёмы — всё необходимое, чтобы превратить нейросети из развлечения в рабочий инструмент.
Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi
Цена: 490 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Искусственный интеллект от А до Я. Полная инструкция [Вячеслав Гот]», возможно, скоро появится на All-DAR.
Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.