Madam Sophia

⚔ АДМИНИСТРАТОР ⚔
Название: Индикатор Ганна по торговой системе FV-Gann 2.0 (2017)

upload_2017-9-10_11-30-32-png.26509

Описание:

Описание: Сегодня представляем Индикатор Ганна по торговой системе FV Gann 2.0.

Сама торговая система считается на сегодняшней день лучшей по данной тематике и получила много положительных отзывов на нашем форуме.

Индикатор Ганна служит помощником для работы по системе FV Gann 2.0, автоматически

рассчитывая вибрации, производит построение необходимых сеток и зон вибраций, а также коррекций.

Настройки индикатора позволяют практически полностью настроить цветовые, звуковые и визуальные предпочтения для каждого пользователя.

Господа, чтобы не возникало лишних вопросов поясню сразу, я далекий от форекса человек, и посему, что это за торговый робот не знаю, в комплект раздачи входит то, что входит, и дополнений у меня нет, официальный продажник я не нашел, а барыжники указывать не стал.

Все что касается настройки, можите прочесть на продажнике, там что то вроде краткой инструкции, купить про версию и какой то там супер курс, сможите перейдя по ссылке на самом продажнике перейдя по указанной синей ссылке в тексте.

Защита с индикатора снята некачественно - работоспособность всех функций может несоответствовать заявленой.

Продажник:

Индикатор Ганна по торговой системе FV-Gann 2.0 | Pamm-FXprofit.com

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху