Скоро на All-DAR Игры без правил. Сборник 40 видео с играми [Мария Елисеева]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Игры без правил. Сборник 40 видео с играми [Мария Елисеева]

2abc315059a9e504e6bdd979c5e5696c.png

Описание:
Какие навыки английского развиваются в ходе игр?

Слушание (Listening):

Говорение (Speaking):

Понимание вопросов и ответов (Question and Answer comprehension):

Расширение словарного запаса (Vocabulary Building):

Грамматические навыки (Grammar Skills):

Физическое развитие и мелкая моторика (Fine Motor Skills)

Логическое мышление и понимание структуры предложений (Logical Thinking and Sentence Structure comprehension):

Многозадачность (Multitasking)

Из чего состоят игры:

Хочу поделиться с вами, из чего состоят наши игры и как они помогают вашему ребенку учиться с удовольствием, а вам экономить время и нервы:

• Видео: В каждом уроке я или мои дети проводим игру в увлекательной форме. Каждая игра составлена по методике MEB. Все очень просто — ваш ребенок учится через игру, а вы спокойно наблюдаете, как он с легкостью усваивает новые знания.
  • Глоссарий: Для каждой игры я собрала ключевые слова и фразы. Глоссарии — это ваши помощники для проведения игр с детьми. Особенно полезны в репетиторстве, обучении детей английскому на практике.
  • Карточки : Я подготовила специальные карточки для каждого занятия. Они сделают игры более наглядными и увлекательными.
  • Мультфильмы: После занятия ваш ребенок сможет закрепить материал, посмотрев короткий мультфильм. Это не просто развлечение, а ещё один способ закрепить пройденное в легкой и веселой форме.
  • Бот — помощник: Поможет вам подобрать занятие по уровню и интересам вашего ребенка. А также поможет с переводом необходимых фраз.

Каждая игра — это готовое занятие, которое позволяет вашему ребенку учиться с удовольствием, а вам — больше времени тратить на себя.

Спойлер: Что в сборнике: Бинго

Волшебная радуга

Весёлый счёт с Голодной Лягушкой

Домик для Николетты

Домик для лягушек

Загадочная йога

Игра Emotions ( слушай и действуй)

Игра Fairy tale puzzles ( слушай и действуй)

Игра Go together ( слушай и действуй)

Игра Owls on the branch ( слушай и действуй)

Кто в домике живёт?

Кто в домике живёт 2?

Математический пазл

Найди и сравни

Паровозик в геометрию

Pizza Play Doh

Popper

Рюкзак с сюрпризом

Sorting game

Улитка

Увлекательная геометрия 1

Увлекательная геометрия 2

Умный кубик 1

Умный кубик 2

Умный кубик 3

Finger Family Peppa Pig

First animals

Hello dragon

Hot and cold

Lego Аэропорт

Lego Эвакуатор

Lego Конструирование

Let's count

Play Doh Мороженое

Три медведя

Что в коробке?

Что любишь есть?

Что любишь есть 2?

Ягодный пазл

Юмор
Об авторе: Мария Елисеева.

Мои видео с играми – не скучные уроки, а настоящее приключение, где ваш ребенок будет развивать английский язык через веселье и творчество.

Вместе мы будем работать над грамматикой и словарным запасом, а после каждого урока ребенок сможет практиковать новые знания с игрушками, карточками и в процессе конструирования.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Стоимость игр: 39600 р.

Материал «Игры без правил. Сборник 40 видео с играми [Мария Елисеева]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху