Название: Hand2Note: полный видеокурс [Nick Korolev]
Описание:
Nick Korolev
Hand2Note: полный видеокурс
Вы получите все необходимые знания и инструменты, чтобы стать профессиональным игроком или значительно увеличить EV, если вы уже им являетесь.
Курс подходит для всех игроков
Если вы
этот курс будет отличным вариантом для вас.
Кто будет меня обучать?
Меня зовут Никита, я профессиональный игрок в покер и использую Hand2Note в своей игре уже несколько лет. Также я работал в службе поддержки игроков и проводил персональные тренировки.
После прохождения курса вы будете профессионально использовать все возможности Hand2Note, улучшите качество своей игры и анализа вне столов.
Программа курса
Продажник:
Описание:
Nick Korolev
Hand2Note: полный видеокурс
Вы получите все необходимые знания и инструменты, чтобы стать профессиональным игроком или значительно увеличить EV, если вы уже им являетесь.
Курс подходит для всех игроков
Если вы
- только скачали Hand2Note;
- использовали Holdem Manager или Poker Tracker;
- либо уже имеете опыт работы с Hand2Note
этот курс будет отличным вариантом для вас.
Кто будет меня обучать?
Меня зовут Никита, я профессиональный игрок в покер и использую Hand2Note в своей игре уже несколько лет. Также я работал в службе поддержки игроков и проводил персональные тренировки.
После прохождения курса вы будете профессионально использовать все возможности Hand2Note, улучшите качество своей игры и анализа вне столов.
Программа курса
Скрытое содержимое.
Нажмите для раскрытия...
Скрытое содержимое.
Нажмите для раскрытия...
Продажник:
Скрытое содержимое.
Нажмите для раскрытия...
Материал «Hand2Note: полный видеокурс [Nick Korolev]», возможно, скоро появится на All-dar.
Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.
Скрытый контент для пользователей All-dar.