Скоро на All-DAR Границы «Я»: от созависимости к сепарации. Тактика психологической работы [Тариф Участие + запись] [Метафора] [Наталья Дмитриева]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Границы «Я»: от созависимости к сепарации. Тактика психологической работы [Тариф Участие + запись] [Метафора] [Наталья Дмитриева]

a0bef4145d3fb69a55fa56b74b6db6e0.png

Описание:
Для кого?

Конференция предназначена:

• для психологов-консультантов,
  • психотерапевтов и специалистов помогающих профессий, работающих со взрослыми клиентами.

Вопросы, на которые вы сможете получить ответы на конференции:

• Как «дорастить» клиента до осознания происходящих с ним процессов?
  • Как помочь ему научиться различать свои чувства и потребности и опираться на себя и свои ценности?
  • Как выстроить терапевтический путь поиска и принятия клиентом собственного «Я» и обретения целостности?

Об этих и других вопросах о процессе сепарации и созависимых отношениях мы будем говорить на конференции: необходимый и достаточный минимум теории, примеры из практики и разбор кейсов, высокопрофессиональные спикеры и лучшие практики и приемы работы.

Спикеры:

Ефремова Ирина

Дмитриева Наталья

Бутова Вера

Тариф Участие в конференции + Запись на 1 год

Материал «Границы «Я»: от созависимости к сепарации. Тактика психологической работы [Тариф Участие + запись] [Метафора] [Наталья Дмитриева]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху