Скоро на All-DAR Главные добавки для жизни Формируем ваш оптимальный список [humberto 2.0]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Главные добавки для жизни Формируем ваш оптимальный список [humberto 2.0]

Описание:
Что разберём на лекции:

Основные группы добавок и их назначение. Причины популярности бестселлеров.

Принципы формирования Вашего оптимального минимума. Ставим конкретные цели.

ТОП 5 на вашей прикроватной тумбочке. Что войдёт в этот список?

Самые бесполезные из самых популярных добавок. Чего не поняли покупатели?

Добавки для богатых и оценка их необходимости. Оказывается, немного здоровья можно купить за деньги…

Бонусный пункт для третьего тарифа: ПРОТОКОЛ ДЛЯ ПОДБОРА ДОЗИРОВОК

Эта лекция для тех, кто:

вообще для всех, кто читает и слушает меня — потому, что сегодня добавки неотъемлемая часть рациона и я смогум удивить вас на этой лекции

для тех, кто всё ещё надеется закрыть дефициты по очень важным нутриентам из продуктов питания [напрасно]

для тех, кто уже потратил состояние на добавки — давайте-ка позаботимся о вашем бюджете

для тех, кто формирует свой список добавок по принципу "говорят, надо принимать" — узнайте реальные цели добавок

конечно же, для тех кому "заходит" моя манера повествования и разъяснения сложных тем простыми словами

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 500 руб.

Материал «Главные добавки для жизни Формируем ваш оптимальный список [humberto 2.0]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху