Автор: Ghionis
Название: Искусство свадебной фотографии - ПОЛНОЕ ОБУЧЕНИЕ (2020)
Описание:
The Art of Wedding Photography - COMPLETE TRAINING BUNDLE
Jerry Ghionis
Искусство свадебной фотографии
Все, что вам нужно знать - образ мышления, подготовка, снаряжение, художественное творчество и превращение свадебной фотографии в успешное предприятие.
Что вы узнаете
Вы узнаете, каким должно быть ваше собственное мышление как фотографа; снаряжение, приемы и технические детали, необходимые для уверенной съемки, и то, как работать с клиентами, чтобы успокоить их и создать вечные воспоминания.
Я собираюсь научить вас использовать свет - как формировать и предсказывать его - для создания гармонии или таинственности.
Эти курсы представляют собой почти 30-летний с трудом накопленный опыт, и я рад поделиться ими с вами здесь.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:
Название: Искусство свадебной фотографии - ПОЛНОЕ ОБУЧЕНИЕ (2020)
Описание:
The Art of Wedding Photography - COMPLETE TRAINING BUNDLE
Jerry Ghionis
Искусство свадебной фотографии
Все, что вам нужно знать - образ мышления, подготовка, снаряжение, художественное творчество и превращение свадебной фотографии в успешное предприятие.
Что вы узнаете
Вы узнаете, каким должно быть ваше собственное мышление как фотографа; снаряжение, приемы и технические детали, необходимые для уверенной съемки, и то, как работать с клиентами, чтобы успокоить их и создать вечные воспоминания.
Я собираюсь научить вас использовать свет - как формировать и предсказывать его - для создания гармонии или таинственности.
Эти курсы представляют собой почти 30-летний с трудом накопленный опыт, и я рад поделиться ими с вами здесь.
Материал на английском языке
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
🔒
Доступ ограничен
Авторизуйтесь, чтобы увидеть цену и получить доступ к материалам
Скрытый контент для пользователей All-dar.